妊娠・出産 2人目出産後2週間ですが1人目の時に比べて身体がしんどいです。特に恥骨… 2人目出産後2週間ですが1人目の時に比べて身体がしんどいです。 特に恥骨や腰が痛くてバキバキいっています。 2人以上出産された方で身体の状態が違うなという方、どうされていましたか (; -`ω´-)? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 2 出産後 出産 体 2人目 いちごmama(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ♡せりか♡ 予定帝王切開で4月に男の子を出産しました♡ 2人目だったので後陣痛辛かったです(;_;)あと、手術の傷跡も痛くてロキソニン飲んで我慢してました😭 6月5日 いちごmama 私も後陣痛辛くて鎮痛剤飲んでました。 最近天気悪くなると偏頭痛も出てきて残った鎮痛剤内服してます(ó﹏ò。) 上の子の対応もあるし大変ですよね💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごmama
私も後陣痛辛くて鎮痛剤飲んでました。
最近天気悪くなると偏頭痛も出てきて残った鎮痛剤内服してます(ó﹏ò。)
上の子の対応もあるし大変ですよね💦