妊娠・出産 34週目です☺️トイレに行くとへそ周りが痛くなります。張ってはいません… 34週目です☺️ トイレに行くとへそ周りが痛くなります。 張ってはいません。 同じ事があった方どーしてだと思いますか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 妊娠34週目 トイレ さっちん(6歳) コメント Rii♥mama トイレに行くと痛くなるってことではなかったのですが… 妊娠中おへそが痛くて痛くて病院に行ったら、赤ちゃんの膝がおへその部分に当たってるのが原因でした🙄👐 6月5日 さっちん それは大丈夫なことですか? 6月5日 Rii♥mama 全然問題ありませんでしたよ! 何日かしたら赤ちゃんが動いてくれて、痛みは全くなくなりました😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちん
それは大丈夫なことですか?
Rii♥mama
全然問題ありませんでしたよ!
何日かしたら赤ちゃんが動いてくれて、痛みは全くなくなりました😊