コメント

やえ
それはお辛いですね…。あまりにも気持ちが落ち込むようで辛いですと、ストレス溜まっちゃいますし赤ちゃんにも良くないです。看護師さんに理由を説明した上で、他の部屋に移動することは可能かどうか聞かれてみてはどうでしょう💦
やえ
それはお辛いですね…。あまりにも気持ちが落ち込むようで辛いですと、ストレス溜まっちゃいますし赤ちゃんにも良くないです。看護師さんに理由を説明した上で、他の部屋に移動することは可能かどうか聞かれてみてはどうでしょう💦
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院していてメンタルがかなり落ち込んでいて辛いです。 妊娠24週の時、切迫早産と診断され一週間自宅安静をしましたが、子宮頸管が短くなってしまい妊娠25週から入院しています。 入院したばかりの頃は、慣れ…
経産婦で通常分娩した方へ質問です😌 2人目出産を控えてますが、大抵出産した後同室含め、5日間入院すると思うのですが 1.2日で退院された方いらっしゃいますか??😢 1番上も今の子も、切迫になりそうで私が先に退院して …
現在切迫早産で入院中です。 退院日を決める際に先生から上の子がいるから早く帰りたいよねーと言われたのですが、そういう人が多いのでしょうか? 私は逆に帰ったら上の子を見なきゃいけないから切迫早産なら尚更ギリギ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます!
また様子を見ながら相談してみようと思います😭😭