ty
本当は生後2ヶ月までに、一度骨盤矯正した方がいいようですが、私が20歳頃から通ってる整骨院では、産後の骨盤矯正をやっていて、メンテナンスとして普通の骨盤矯正は2500円のところ、産後に限り1000円でやってくれます。 いい評判しか聞かない整骨院ですが福島なので、ここは無理でも探すと良心的にやってるところあると思いますよ👍🏻
ty
本当は生後2ヶ月までに、一度骨盤矯正した方がいいようですが、私が20歳頃から通ってる整骨院では、産後の骨盤矯正をやっていて、メンテナンスとして普通の骨盤矯正は2500円のところ、産後に限り1000円でやってくれます。 いい評判しか聞かない整骨院ですが福島なので、ここは無理でも探すと良心的にやってるところあると思いますよ👍🏻
「体」に関する質問
みなさんいまなにしていますか?😊 朝に少し家の掃除をして、 もうずーっとのんびり。 なんか体調崩す前兆なのか体がだるく。 息子も珍しく寝てばかり。 朝寝して昼寝して。。機嫌悪いし。。 みなさんはどんな日を過ごし…
誰かに喜んでもらいたくて料理を作る旦那。 宅飲みする時はほぼ旦那が作ってくれます。箸休めはなく、野菜も少なく、味は濃い目。おいしいですが濃いので量が食べれません。旦那はもともと濃い味付けが好きで、私は薄味で…
すみません愚痴です。 余りよろしくない内容なのは承知で言わせていただきますので、不快な方はスルーしてください💦 先日、だらしのない、好き勝手な性格の義父が急死しました。借金を残しての急死です。 最後まで家族に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント