妊娠・出産 今日から38w。検診も楽しみだな〜怪獣くんを見るのが毎週の楽しみ🦖🌱笑名… 今日から38w♡ 検診も楽しみだな〜 怪獣くんを見るのが毎週の楽しみ🦖🌱笑 名前が決まらないな〜😭😭😭 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 妊娠38週目 名前 検診 h.mama❥(6歳) コメント こんだ うちも検診のたび楽しみに してましたが、エコー写真で ちゃんと顔見せてくれたのは 一回だけでした😭❤️ お名前候補はあるんですか♡? 6月5日 h.mama❥ 前回胎動がすごかったので 動きまくりでした笑 終いには先生にも言われましたが ちんちんかいかいしてるね〜! かゆいのかな〜?って、、、笑 産まれてくる前から何してんねん! って思いました🤦♀️笑 人って字を後ろに付けたくて!!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.mama❥
前回胎動がすごかったので
動きまくりでした笑
終いには先生にも言われましたが
ちんちんかいかいしてるね〜!
かゆいのかな〜?って、、、笑
産まれてくる前から何してんねん!
って思いました🤦♀️笑
人って字を後ろに付けたくて!!!