妊娠・出産 27wです明日病院でスクリーン検査で腹部エコーなのですが、検診じゃ無い… 27wです 明日病院でスクリーン検査で腹部エコーなのですが、検診じゃ無いので診察もなく先生と会う事もないです。次の検診は来週です! 一昨日からおりものが増えてきてるのと、シャワーしてる際チョロチョロとっ尿漏れ?かわからないですがそういうのもあり高位破水が怖いのですが明日伝えて見てもらうべきでしょうか、、、 同じような経験の方いますか? 最終更新:8月16日 お気に入り おりもの 病院 妊娠27週目 検診 先生 腹部エコー 高位破水 りん(7歳) コメント 華🌸 自分の意思とは関係なくチョロチョロ出るならば、早めに相談した方がいいと思うので、病院に電話して指示を確認した方がいいのかなと思います‼️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント