ココロ・悩み 息子のうんちのお手伝いすると私がお腹痛くなるのはなぜ(^_^;)綿棒浣腸→… 息子のうんちのお手伝いすると私がお腹痛くなるのはなぜ(^_^;) 綿棒浣腸→踏ん張り始めてうんち💩登場→私に便意→急いでおむつ替え💦 毎日うんちしてくれるけどおかげで毎日下痢でお尻が辛い(ToT) 最終更新:2018年8月30日 お気に入り おむつ替え うんち 息子 おむつ 綿棒浣腸 ゾロ目ちゃん(7歳) コメント なぁ ともみさんの体も反応してるんでしょうか??🤔 不思議ですね...😱 6月4日 ゾロ目ちゃん 妊娠前妊娠中はすごい便秘だったのですが下痢も辛いです(ToT) 6月4日 なぁ 過敏性腸症候群とかですかね?💧 ひどくならないことを祈ります😭 6月4日 ゾロ目ちゃん ありがとうございます(TдT) 6月4日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゾロ目ちゃん
妊娠前妊娠中はすごい便秘だったのですが下痢も辛いです(ToT)
なぁ
過敏性腸症候群とかですかね?💧
ひどくならないことを祈ります😭
ゾロ目ちゃん
ありがとうございます(TдT)