ぴよこ
うちは背中から頭のところにガーゼしいてました。
あとはどうしても暑い時は扇風機の風が直接当たらないよう壁に当てて部屋の空気を循環させたり、それでもの時はエアコン28度でつけてました。
ぴよこ
うちは背中から頭のところにガーゼしいてました。
あとはどうしても暑い時は扇風機の風が直接当たらないよう壁に当てて部屋の空気を循環させたり、それでもの時はエアコン28度でつけてました。
「授乳中」に関する質問
出産して5日目で授乳中です。 一昨日から左の乳輪の裏や奥の方に、 複数の丸いしこりのようなものを発見してるのですが、 これが母乳が詰まってできているものなのか、 まさか乳ガンじゃないのか、と不安で😭 このような…
授乳中、トイレに行きたくなるのって私だけなのでしょうか? 授乳する前までは全然トイレに行きたくなかったのに突然便意におそわれます、、笑 子宮の収縮などと関係があるのか体勢の問題なのか、、 同じ方いませんか?😩
愚痴ですが聞いてください。 20時頃インターホンが鳴りました。 お風呂上がり 授乳中だったため居留守を使いました。 3分後誰だったんだろうとモニター見てみると、スーツ姿の男性がまだ居たんです。 怖っと思いながら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント