ぴよこ
うちは背中から頭のところにガーゼしいてました。
あとはどうしても暑い時は扇風機の風が直接当たらないよう壁に当てて部屋の空気を循環させたり、それでもの時はエアコン28度でつけてました。
ぴよこ
うちは背中から頭のところにガーゼしいてました。
あとはどうしても暑い時は扇風機の風が直接当たらないよう壁に当てて部屋の空気を循環させたり、それでもの時はエアコン28度でつけてました。
「布団」に関する質問
旦那のミドル脂臭…? 26歳ですがほっぺとかがとても油臭いです、旦那1人の寝室がありますがそこの部屋も布団も臭いです。 ワキガとかじゃなく油っぽーい匂いで男臭くて嫌になります(笑) 26歳でもミドル脂臭 加齢臭などし…
保育士さんにイライラしてしまいます🤣 今日髪をくくらずに保育園にいくとこの長さは毎日くくってくださいと言われ入園のしおりに一切なにもかいてないのに後からこれはダメですとか言われイライラしてしまいます笑 午睡…
登校班への付き添いについて。 今日は登校班2日目です。 長男は繊細な性格で、不安感が強く いろんなことが気になって注意が散漫になりやすいなど 特徴があります。 幼稚園では入園式は門から入れず 看板で写真撮影を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント