子育て・グッズ 5ヶ月の娘のスケジュールについて、児童館や支援センターに行くタイミングや離乳食、昼寝のタイミングについて教えてください。 いま5ヶ月の娘を育てています( ´ ▽ ` )ノ 1日のスケジュールについて質問なんですが、、 そろそろ児童館や支援センターに遊びに行こうと思っています★ 離乳食(1回食)、遊びに行くタイミング、昼寝のタイミングとかってどうされていますか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾?? 今こんな感じとか、昔こうやってたなぁってお母さん、教えてください(*´꒳`*) 参考にさせていただきたいです♫ 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 離乳食 遊び 昼寝 児童館 支援センター えーちゃん(6歳, 8歳) コメント ノアママ 近所の児童館は、ベビープログラムが11時からなので、その時間に合わせて、9時〜10時頃離乳食を食べさせて、児童館に行って、12時過ぎに帰って少しお昼寝させてます😊 6月4日 えーちゃん 私も児童館に午前中に行きたいので、ノアママさんの所みたいに9〜10時に離乳食あげるのがベストですね(*´꒳`*) 回答ありがとうございます!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーちゃん
私も児童館に午前中に行きたいので、ノアママさんの所みたいに9〜10時に離乳食あげるのがベストですね(*´꒳`*)
回答ありがとうございます!!