コメント
ぴったん
小さな、何ですか?できものですか?
ぴったん
小さな、何ですか?できものですか?
「お盆」に関する質問
産院の愚痴です😭吐き出させてください😭 今妊娠20週になります。 数日前から陰部が腫れていることに気づき、その前からおりものの量も増えたし臭いも強くなってきて、感染症かも?と感じていました。 ただ、これだけで受…
1週間熱が上がったり下がったりしていたら別の病院行きますか?いつも行ってる病院は今日からお盆休みで土日祝日年中無休のたまに行く病院は明日もやっています。 ご飯食べたりお茶飲んだりはできていて、うんちおしっこ…
ずっと願ってた妊娠…! 前回10週でお別れになってしまって、一年越しに妊娠できました🥺✨ 先週病院へ行ったところ、まだ胎嚢のみ確認できる状態でお盆明けにもう一度受診予定です🥹 明後日、仲のいい友達2人+その子どもた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴったん
平たく皮膚が盛り上がってる感じではなくて、しこりでしょうか?しこりでしたら病院かかられた方が良いと思います。
普通はそこまでのスピードで大きくなることはないと思います💦
はじめてのママリ🔰
初めは小さな出来物みたいな感じだったのですが今見たらめちゃくちゃでかいできもの?みたいになってます💦
痛みはあまりないです...
はじめてのママリ🔰
できものというよりしこり?みたいな感じです😭
はじめてのママリ🔰
言われてみれば盛り上がってる感じもします!