※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

1週間熱が上がったり下がったりしていたら別の病院行きますか?いつも行…

1週間熱が上がったり下がったりしていたら別の病院行きますか?いつも行ってる病院は今日からお盆休みで土日祝日年中無休のたまに行く病院は明日もやっています。
ご飯食べたりお茶飲んだりはできていて、うんちおしっこもできています。今は39.1で単に熱が下がらない、気管支炎と診断受けてるので咳は結構出る(先週よりはマシです)、という状況です。

コメント

ママリ

気管支炎拗らせて肺炎になってないですか?あんまり良くならなければ他の病院に受診されていいとおもいますよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    咳は良くなってきてる気がするんですが、熱が下がらず、元々私や遺伝で気管支が弱いので少し心配です…明日は念のため行ってみようと思います、

• 4分前
ラティ

経過もわかってるので1週間ぐらいなら
別の病院に行くことはあんまりしないです🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。元々気管支が弱くて、上の子も入院寸前まで気管支炎がひどくなったこともあり心配でした🥲明日は念のため行ってみます

• 2分前
🌸

肺炎が心配なので一応受診します💦
息子は4日間、高熱と平熱を繰り返してマイコプラズマ肺炎でした😣
咳はほとんど出てなかったです…

• ママリ

ママリ

素人だとわからないことだらけなので念のために行ってきます、ありがとうございます

• 3分前