はじめてのママリ🔰
産後まだ安定してない時に半月くらいで来た気がします😂
はじめてのママリ🔰
私も悪露終わったと思ったら生理っぽいものがきて、生理終わった1週間後にまた生理きました。
その後は母乳頑張ったのもあったからか、半年ぐらい生理こなかったです。
ちろ🔰
悪露が終わった後、何度か生理?って思うくらいの出血ありました!
ですが恐らく残りの悪露だったと思います!
3日も続かない出血だったり、織物に混ざるなどありちゃんとした生理は4ヶ月くらいで来た気がします🥺
はじめてのママリ🔰
産後まだ安定してない時に半月くらいで来た気がします😂
はじめてのママリ🔰
私も悪露終わったと思ったら生理っぽいものがきて、生理終わった1週間後にまた生理きました。
その後は母乳頑張ったのもあったからか、半年ぐらい生理こなかったです。
ちろ🔰
悪露が終わった後、何度か生理?って思うくらいの出血ありました!
ですが恐らく残りの悪露だったと思います!
3日も続かない出血だったり、織物に混ざるなどありちゃんとした生理は4ヶ月くらいで来た気がします🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夜発熱、38度台。1回39度もありました。 けど朝起きたら平熱です💦 病院行きますか?様子見しますか? 先週から咳が出て受診して 咳と鼻詰まりの薬は飲んでるんですが 一向に咳がよくならず なんなら悪化してるな…
赤ちゃんのヘルメット治療について ヘルメット治療を否定する気持ちはありません。 子供の頭の形が少し気になり、ヘルメット治療の初回相談を予約しています 治療費が高いと聞くので、どんな感じか話を伺いたいなと思っ…
子供が手足口病になりました。 以下のことでわかる方教えて下さい! ①手足口病で受診したときに塗り薬処方されたよって方いすか? 私が受診した病院は、なにもせず自然完治と言われなにも処方しない方針の病院でした。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント