※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
お仕事

幼稚園で働いている方へ。つわりで4週間休んだ後、復帰しようと考えています。菓子折りを持っていくことにしましたが、先生全員に持っていくべきでしょうか?

幼稚園で働いている方教えてください!四月から幼稚園の調理場で働いています。つわりで仕事を4週間休みました。経理の方など3人くらいが私の代わりに調理場に入ってくれたみたいです。
復帰の際に菓子折りを持っていこうと思うのですが、どれくらい持っていけばいいでしょうか?
先生全員分もっていくべきですか?

コメント

もんじろう

全員に行き渡る数の菓子折りがよろしいかと

それか経理の3人分のささやかなお菓子かですね。

私なら全員分のにします。

• きぃ

きぃ

ありがとうございます😊全員分にします!

• 6月4日
あーか

幼稚園教諭でした(・ω・)/
みんなで食べられるような数多めの菓子折りを持って来る方が多いです!

• きぃ

きぃ

ありがとうございます😊全員分にします!

• 6月4日
♡のんのん♡

つわり大変でしたね💦
もう大丈夫ですか?😞

幼稚園では働いた事はありませんが、元保育士です!
今までの園ではお休みされた先生は全員分持って来られてました😃
代わりに入って下さった方以外にも心配して下さった方やこれからもよろしくお願いしますという気持ちを込めてだと思います🍀

あまり無理せず、体大切にして下さいね!✨✨

• きぃ

きぃ

ありがとうございます😊だいぶ落ち着いてきました。お気遣いありがとうございます!

調理場に籠っていて先生の顔も名前も知らないので悩みましたが、全員分にします!

• 6月4日