お仕事 育休を取った後、転職活動をしたタイミングについて教えてください。現在、仕事が辛くて転職を考えていますが、育休を終えるまで耐えています。 ・育休復帰せず転職した方 ・育休復帰後すぐに転職した方 どういうタイミングで転職活動しましたか? 仕事がしんどくて今すぐにでも転職したいくらいなのですが、産育休をとるために今はなんとか日々耐えている状態です。 ※批判や強い口調でのコメントはやめてください 最終更新:7月13日 お気に入り 1 育休 転職 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 復帰せずそのまま退職しました! 4月から保育園入園して 4〜6月末までの猶予期間中に転職活動って感じでした😄 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月の入園は就労証明書は会社に書いてもらいましたか? 3月末付けの退職ですか? 7月13日 ママリ 3月末退職です。 4月はもう求職者としてでしたので、市役所で手続きして、就労証明書は出しませんでした! 7月13日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます! 質問攻めですみませんでした😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4月の入園は就労証明書は会社に書いてもらいましたか?
3月末付けの退職ですか?
ママリ
3月末退職です。
4月はもう求職者としてでしたので、市役所で手続きして、就労証明書は出しませんでした!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
質問攻めですみませんでした😭