※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsuki♥️♥️mama
妊娠・出産

最近、夜のトイレ回数が減ってきました。妊娠後期で関係あるでしょうか?同じ経験の方いますか?

いつもお世話になってます!34

今までは、夜寝ていても3~4時間に1回でトイレに起きていたのですが最近間隔が少し延びてきて結構寝れます。
これも妊娠後期だからなのでしょうか?
同じような方いませんか??

コメント

☆ユウリ☆

私もその状態で今質問しちゃいました!
今まではトイレだ!胎動だ!とか何かと寝れない日が続いていたのにここに来てすごく眠くてよく寝れてます(´・ω・`)
逆になぜこんなに寝れてしまうのという感じで!
今質問したら出産のための休憩期間だって先生に言ってもらったという経験者さんから返事をもらい一安心しました(*≧∀≦)
お互いあとは1ヶ月ちょっとですね☆
正直ちょっと出産ビビってます…
あとちょっとのマタニティライフ楽しみましょうね✨

• natsuki♥️♥️mama

natsuki♥️♥️mama

全く同じです!!質問までしていたとはw
    少し前までは授乳に向けての練習で寝れないと聞いたのに、次は休憩期間なんて面白いですね笑

同じく少しでも腹痛だと陣痛じゃないのかとビクビクしてます(;゜∇゜)

のんびりした時間もあとわずかですね!楽しみましょう!

• 11月10日
  • ☆ユウリ☆

☆ユウリ☆

寝れないのが当たり前だと思ったので思わず質問しちゃいました(*゚艸゚*)
    朝昼晩と常に眠いのでずっと不思議でしたけど同じ週数の方が眠いって聞いてちょっとホッとしました☆

母がお腹を見るたびに大きなお腹!もう生まれるよ!と言ってくるので私も毎日ビクビクしてます((((;゚Д゚)))))))
    ベビちゃんに会いたいけど怖いっ!複雑な気持ちですね(笑)

• 11月10日