コメント

☆ユウリ☆
私もその状態で今質問しちゃいました!
今まではトイレだ!胎動だ!とか何かと寝れない日が続いていたのにここに来てすごく眠くてよく寝れてます(´・ω・`)
逆になぜこんなに寝れてしまうのという感じで!
今質問したら出産のための休憩期間だって先生に言ってもらったという経験者さんから返事をもらい一安心しました(*≧∀≦)
お互いあとは1ヶ月ちょっとですね☆
正直ちょっと出産ビビってます…
あとちょっとのマタニティライフ楽しみましょうね✨
☆ユウリ☆
私もその状態で今質問しちゃいました!
今まではトイレだ!胎動だ!とか何かと寝れない日が続いていたのにここに来てすごく眠くてよく寝れてます(´・ω・`)
逆になぜこんなに寝れてしまうのという感じで!
今質問したら出産のための休憩期間だって先生に言ってもらったという経験者さんから返事をもらい一安心しました(*≧∀≦)
お互いあとは1ヶ月ちょっとですね☆
正直ちょっと出産ビビってます…
あとちょっとのマタニティライフ楽しみましょうね✨
「妊娠後期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
natsuki♥️♥️mama
全く同じです!!質問までしていたとはw
少し前までは授乳に向けての練習で寝れないと聞いたのに、次は休憩期間なんて面白いですね笑
同じく少しでも腹痛だと陣痛じゃないのかとビクビクしてます(;゜∇゜)
のんびりした時間もあとわずかですね!楽しみましょう!
☆ユウリ☆
寝れないのが当たり前だと思ったので思わず質問しちゃいました(*゚艸゚*)
朝昼晩と常に眠いのでずっと不思議でしたけど同じ週数の方が眠いって聞いてちょっとホッとしました☆
母がお腹を見るたびに大きなお腹!もう生まれるよ!と言ってくるので私も毎日ビクビクしてます((((;゚Д゚)))))))
ベビちゃんに会いたいけど怖いっ!複雑な気持ちですね(笑)