※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛が激痛です💦妊娠後期に入ってから右の腰に急に痛みが出る時があ…

前駆陣痛が激痛です💦
妊娠後期に入ってから右の腰に急に痛みが出る時があって、はじめは腰痛かと思いましたが、何もしてなくても激痛なのと、ただの腰痛にしては痛すぎると思い、色々調べておそらく前駆陣痛だと思ってます。
10秒くらいでおさまりますが、喋ることもできないし息もできないような痛みです💦
痛みを感じやすいのだと思いますが、みなさん前駆陣痛の痛みってどおでしたか?
前駆陣痛の時点でこんな状態になってしまっていたら、本陣がきたら気絶するのではないかと思ってます😖

コメント

食べることが趣味

前駆陣痛、、、私は陣痛と同じ痛みでした😭めっちゃ痛くて痛みに耐えて冷や汗かいてとにかく耐えてそのまま気絶するように寝てました😅
 前駆と陣痛って全然痛みが違うからわかるよ!って言われてたのでずっと耐えてて、めっちゃ痛いけど前駆だよなぁ、、、いつもと同じ痛みだし、、、なんて呑気にしてたんですが陣痛で😂あとちょっと遅かったら車で出産するとこでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!前駆陣痛は生理くらいの痛み、子宮口3cmくらいの痛みかな〜なんて友達が言っていたので、絶望してました😂

• 1時間前