コメント

ままり
3人目妊娠8ヶ月、29週です。
お腹周り116cmでもうやばいですよ😂
キラキラマタニティライフまではないですが、今回最後の妊娠なのでもう少しお腹が大きくなったらマタニティフォトを撮ろうと思ってます😆✨
毎日寝苦しくて1人汗だくです🙁笑
お腹も重くなってきたので、そろそろ腹帯つけようかなと思い始めてるところです👌
ままり
3人目妊娠8ヶ月、29週です。
お腹周り116cmでもうやばいですよ😂
キラキラマタニティライフまではないですが、今回最後の妊娠なのでもう少しお腹が大きくなったらマタニティフォトを撮ろうと思ってます😆✨
毎日寝苦しくて1人汗だくです🙁笑
お腹も重くなってきたので、そろそろ腹帯つけようかなと思い始めてるところです👌
「経産婦」に関する質問
おしるしきて子宮口3cmになってから4日目です。 経産婦なのに全然陣痛きません😭 太ももの内側や足の付け根が凄く痛い‼︎( ; ; ) 下腹部や肛門にもちょいちょい痛みはきますが、陣痛につながりそうもないです。 助産師…
経産婦さんで計画無痛されたことありますか? 38週に計画無痛の予定です。 上の2人は陣痛来てからの無痛で、その病院が工事中なので別の病院にしたところ、無痛は38週の計画のみでした。 前日にバルーンを入れて翌日決行…
38週経産婦です ときおりジワ〜っと 生理くるかな?くらいの腹痛があるのですが 前駆陣痛でもないのかな?? 1人目の時は全くなかったもので…😂 全く規則的でも耐え難い痛みでもなく あ〜明日あたり生理来そう〜 みたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
116cm😳!それは大変そうです🥹
マタニティフォトいいですね☺️✨
私も最後の妊娠なので楽しむ方にも目を向けてみようかな、、🥹
寝苦しいし一人で汗だくもわかります🥲腹帯つけたりつけなかったりなのでちゃんとつけてみます☺️
私だけじゃないと思えるのでコメントありがとうございました🥲✨
ままり
やばいですよね😂
マタニティフォトどんなふうにするかすらまだ決めてないんですけどね☺️笑
誰かにあげるようにマタニティ用品まとめてたと思うのでその中に腹帯があるか探して入るか確認しないといけないのに探す気力がなかなか、、、笑
2番目が今月7歳で私も少し離れた3人目なのですが、チャイルドシートとかってどうされますか??☺️
もうとっくに捨てていて、最後だし、新品、、、?中古、、?と頭を抱えています😂
ママリ
これから考えるのもわくわくですね☺️♡私も家でセルフマタニティフォトやってみようかな、と思えました☺️
やりたいこと、やろうと思ってることはいっぱいあるのに中々動けずですよね🥲
兄弟の歳まで近いですね🥺✨
チャイルドシートは私も上の子たちのはあげたりして手元になかったので中古で探して綺麗なものをゲットしました☺️👍