※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

明日から妊娠8ヶ月、妊娠後期に入りますが3人目というのもあってもう…

明日から妊娠8ヶ月、妊娠後期に入りますが
3人目というのもあってもう既にお腹が苦しくて
あと2ヶ月もあるのに大丈夫か?と、、🥲

足の付け根?恥骨?も歩くと痛くて
スーパーへの買い物すら億劫🌀

アクティブ妊婦には程遠い、、
キラキラマタニティなんて私には無理だったなぁ

経産婦の方、お腹の出方はどうでしたか?
何してても息苦しくてしんどい🥲

コメント

ままり

3人目妊娠8ヶ月、29週です。
お腹周り116cmでもうやばいですよ😂

キラキラマタニティライフまではないですが、今回最後の妊娠なのでもう少しお腹が大きくなったらマタニティフォトを撮ろうと思ってます😆✨
毎日寝苦しくて1人汗だくです🙁笑
お腹も重くなってきたので、そろそろ腹帯つけようかなと思い始めてるところです👌

• ママリ

ママリ

116cm😳!それは大変そうです🥹
    マタニティフォトいいですね☺️✨
    私も最後の妊娠なので楽しむ方にも目を向けてみようかな、、🥹
    寝苦しいし一人で汗だくもわかります🥲腹帯つけたりつけなかったりなのでちゃんとつけてみます☺️
    私だけじゃないと思えるのでコメントありがとうございました🥲✨

• 3時間前
  • ままり

ままり

やばいですよね😂
    マタニティフォトどんなふうにするかすらまだ決めてないんですけどね☺️笑

誰かにあげるようにマタニティ用品まとめてたと思うのでその中に腹帯があるか探して入るか確認しないといけないのに探す気力がなかなか、、、笑

2番目が今月7歳で私も少し離れた3人目なのですが、チャイルドシートとかってどうされますか??☺️
    もうとっくに捨てていて、最後だし、新品、、、?中古、、?と頭を抱えています😂

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

これから考えるのもわくわくですね☺️♡私も家でセルフマタニティフォトやってみようかな、と思えました☺️

やりたいこと、やろうと思ってることはいっぱいあるのに中々動けずですよね🥲

兄弟の歳まで近いですね🥺✨
    チャイルドシートは私も上の子たちのはあげたりして手元になかったので中古で探して綺麗なものをゲットしました☺️👍

• 37分前