昨日から旦那と喧嘩中です高校の時の男友達から何もたわいもないLINEが…
昨日から旦那と喧嘩中です
高校の時の男友達から何もたわいもないLINEが来ました!
そしたらそれに旦那が激怒してきてそこから話し合いましたがお互い悪いと思ってないので現在もお互い口を聞きいてません。正直主婦にだって友達はいるし連絡普通の連絡くらいしてもいいと思うのですが、それにこっちからLINEしたわけでもないのにキレてきて納得いきません。
旦那は今日も仕事の後職場の異性と飲みに行く予定があります。旦那は仕事の付き合いと言えばいつでも異性と飲みに行ったり食事したり出来るのにさすがに理不尽で腹が立ちます。
普段ワンオペ育児でただでさえ余裕ないのにやめてほしい。
- ここ(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
仕事の付き合いだとしても異性と飲みに行くなら、男友達からのLINEであーだこーだ言うな🖕ですよね!
てかまず、やましくないからまつさんは隠してないのに怒る意味がわかりません🤦♀️まず、子どもがまだ小さくてワンオペなら余計ですが浮気なんかする時間もねぇよ!と言ってやりたいです😡
きらきら☆
自分は女と飲みにいくのに、男からLINEが来ただけでキレるってすみませんが旦那さん余裕無くて情けないですね😅
謝る理由もないし放っておくしかないですね😒💨
そんなことで浮気を疑うなんて、自分が色々やましい考えしてるんじゃなかろうか…って思ってしまう😩
-
ここ
コメントありがとうございます!
そうですよね💦私も放っておくつもりです😔- 6月3日
ここ
コメントありがとうございます!
まさに言いました何もないから隠してないって事も浮気する時間ない事もでも聞く耳を持ちません😔