子育て・グッズ 二人目が生まれるにあたってリュックの購入を検討しています!背面ポケッ… 二人目が生まれるにあたってリュックの購入を検討しています! 背面ポケットのついたものを探しているのですが、使いやすいおすすめのリュックを教えてほしいです! 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 おすすめ 二人目 リュック なーちゃん(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 〇〇 私はanelloの黒を使ってます! たくさん入るのでオススメです✨けっこう使ってる人多いので人と被りますけど😭 6月3日 なーちゃん 回答ありがとうございます! anelloやっぱり使いやすいんですね! ママたち使ってる人多いですよね♪ ネットでしかみたことないのでお店に行ってanello見てみようと思います☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
anelloやっぱり使いやすいんですね!
ママたち使ってる人多いですよね♪
ネットでしかみたことないのでお店に行ってanello見てみようと思います☺️