コメント
はな
娘は何故かうちわであおいであげるとにこーとします😂
暑くないときでも喜ぶので、風が好きなのかもしれないです😂
退会ユーザー
はらぺこあおむしの絵本の歌があるんですが、それを歌ってあげるとご機嫌です😳
-
りんご
今ユーチューブで見てみましたこれかなぁ?♪葉っぱの上に〜
と言うのですか?起きたらやってみます。- 6月2日
-
退会ユーザー
それです😊そして月曜日~のとこがリズムがいいので、ぜひやってみてください😳!
- 6月2日
はじめてのままり
前向き抱っこしてゆらゆらしてるといつのまにか寝てるときあります!
よだれ垂らしながら。笑
-
りんご
それは助かりますね❗️うちの子数分ですがひとぐずりしないと寝ないので、家ではいいのですが外出中とか困ってしまって😢
- 6月2日
りん
音楽が好きなんですかね♩かわいいですね😍
うちも風が好きです。タオルとかで風を送ると笑って、もっともっととアピールしてきます(^^)
-
りんご
アピール可愛いですね😍音楽割と好きみたいで車の中でぐずるのでアイアイが入っているCDかけているのですが、数曲後に入っている♪あのこはだあれ♪が流れると「これ違う❗️」って勢いで泣くんですよねぇ🤣確かに暗い曲ですけど。
- 6月2日
もな
息子は、泣いていてもぐずっていても、「げんこつやまのたぬきさん」を振り付けしながら歌うと大笑いしてました(*´-`)
-
りんご
げんこつ山のたぬきさん機嫌よく見てはいますが、ミッキーマウスマーチのケラケラにはびっくりしました😂何があるんですかね⁉️子どもなりのツボみたいなのがあるのか。
- 6月2日
りんご
うちの子も、おでこをフーッとすると喜びます❗️お出かけ中など何かこれがあれば乗り切れるかもってアイテムがあると助かりますよね❗️