子育て・グッズ 『ママどこ?』の質問にきちんと反応できるのっていつからですか?たまた… 『ママどこ??』の質問にきちんと反応できるのっていつからですか??たまたま指差してくれたり振り向いてくれたりすることはありますが、ほぼわかってなさそうです。質問されても、そのまま遊んだり、他の人に抱っこされたままです😇寝かしつけや、機嫌が悪いときはあたしのとこにくるし泣き止むけどこんなもんですか??😨 最終更新:1時間前 お気に入り 1 寝かしつけ 泣き止む はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 11ヶ月のお子さんですよね😅? まだこれからかと思いますよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!実母が何度も聞いて、全然わかってないやん!みたいな反応するので気になってました!!安心です😮💨 1時間前 はじめてのママリ🔰 1歳過ぎてからだと思いますよ! 娘が1歳3ヶ月ですが最近は分かってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!実母が何度も聞いて、全然わかってないやん!みたいな反応するので気になってました!!安心です😮💨