長靴をはいた猫
ベビーカーだけ先に郵送しとく、とかどうですか?
1歳過ぎた子をずっと抱っこひもだけではきついかなと思います( ゜o゜)
退会ユーザー
スーツケースだけ先に郵送しておいて、なるべく荷物は軽めで行きますかね。郵送代はかかってしまいますが。。。
ベビーカーはやっぱり必要と思います!!
赤ちゃんも疲れちゃうし、お母さんも肩が痛いですから。
気を付けていってらっしゃいです✨
長靴をはいた猫
ベビーカーだけ先に郵送しとく、とかどうですか?
1歳過ぎた子をずっと抱っこひもだけではきついかなと思います( ゜o゜)
退会ユーザー
スーツケースだけ先に郵送しておいて、なるべく荷物は軽めで行きますかね。郵送代はかかってしまいますが。。。
ベビーカーはやっぱり必要と思います!!
赤ちゃんも疲れちゃうし、お母さんも肩が痛いですから。
気を付けていってらっしゃいです✨
「遊び」に関する質問
先月あたりから息子がやたら家で遊びたいと言うようになりました🤔 今まではどこか行く?と私が聞かなくても公園行こ!買い物行こ!と言っていたのに、先月あたりから私が公園行こうよー、買い物行こうよーと言っても家で…
5才の息子がいます。 昨日の夕方におでこ少し痛いと言われ怪しいなと思ったら、夜8時ごろに8度2分。朝は7度6分。今は39度になって寝ています。熱が高いので解熱剤を入れて6度9分で二度寝しています。食欲はある方で、遊び…
小1、娘の友達について。 同じ分譲地内に同い年の友達がいます。 私が週3回ぐらい平日休みや夜勤明けなどで早く帰れる日があります。そのとき一緒に下校して当たり前のように我が家に入ってきます。そしてお邪魔しますな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント