長靴をはいた猫
ベビーカーだけ先に郵送しとく、とかどうですか?
1歳過ぎた子をずっと抱っこひもだけではきついかなと思います( ゜o゜)
退会ユーザー
スーツケースだけ先に郵送しておいて、なるべく荷物は軽めで行きますかね。郵送代はかかってしまいますが。。。
ベビーカーはやっぱり必要と思います!!
赤ちゃんも疲れちゃうし、お母さんも肩が痛いですから。
気を付けていってらっしゃいです✨
長靴をはいた猫
ベビーカーだけ先に郵送しとく、とかどうですか?
1歳過ぎた子をずっと抱っこひもだけではきついかなと思います( ゜o゜)
退会ユーザー
スーツケースだけ先に郵送しておいて、なるべく荷物は軽めで行きますかね。郵送代はかかってしまいますが。。。
ベビーカーはやっぱり必要と思います!!
赤ちゃんも疲れちゃうし、お母さんも肩が痛いですから。
気を付けていってらっしゃいです✨
「遊び」に関する質問
小学生のお子さん(ひとりっ子)をお持ちの方、体調が治りかけだけど学校休ませてる時ってどんな遊びをしていますか?? 息子はには、ママやパパはいや。と言われてしまい、色々遊びを提案しますが拒否されてしまいます。 …
3歳7ヶ月女子についてです。 割としっかりしていて、周りをよく観察しているタイプです。 今日〇〇ちゃんに一緒にあそぼって言われたけど、 いーやーよーって言ったよ。 〇〇ちゃんは大好きじゃないから。 と言っていま…
下の子自宅保育(保育園待機中)で、上の子の送迎とか買い物とかあるし、天気も悪いと 家の中ばっかりで 可哀想ですかね😞 4月保育園入園なので、試す食材とかもあると なかなか午前中遊び場にも行けなくて😞 お姉ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント