長靴をはいた猫
ベビーカーだけ先に郵送しとく、とかどうですか?
1歳過ぎた子をずっと抱っこひもだけではきついかなと思います( ゜o゜)
退会ユーザー
スーツケースだけ先に郵送しておいて、なるべく荷物は軽めで行きますかね。郵送代はかかってしまいますが。。。
ベビーカーはやっぱり必要と思います!!
赤ちゃんも疲れちゃうし、お母さんも肩が痛いですから。
気を付けていってらっしゃいです✨
長靴をはいた猫
ベビーカーだけ先に郵送しとく、とかどうですか?
1歳過ぎた子をずっと抱っこひもだけではきついかなと思います( ゜o゜)
退会ユーザー
スーツケースだけ先に郵送しておいて、なるべく荷物は軽めで行きますかね。郵送代はかかってしまいますが。。。
ベビーカーはやっぱり必要と思います!!
赤ちゃんも疲れちゃうし、お母さんも肩が痛いですから。
気を付けていってらっしゃいです✨
「遊び」に関する質問
給料を旦那さんが管理 いくら貰ってて、月旦那さんがいくら使ってるか 全然知らないけど、浮気とかなく仲良い夫婦のご家庭とかありますか? 自営業、経営者、高収入の旦那さんで 大金持ってても女遊びとかしない人はいて…
旦那の愚痴です。 夕食後、息子と娘を見ててもらい1人でお風呂に入りました。 途中までは楽しく遊んでいる声が聞こえましたが、途中からシーーーンとし始めました。 お風呂から上がると、旦那は息子にYouTubeを見せ、娘に…
幼稚園でスキー教室や雪遊びがあり、それに適した服を用意しなければなりません。 今年少で、春に5歳になりますし、冬しか着ないのでせっかく買うならできれば年長さんまで着られるものがいいと思い、5-6yの防水の上着を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント