はじめてのママリ🔰
うちはお兄ちゃんだけの時は工作が多いです🌱
はじめてのママリ🔰
絵描いたり工作したり…
アクアビーズとかダイヤモンドアートとかジグソーパズルとか…
時間かけるものやらせてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
我が家もアクアビーズとかスクラッチアートとか買ってやらせてはみたものの、すぐ飽きちゃって…😢。
ジグソーパズル試してみます!笑- 3月5日
はじめてのママリ🔰
うちはお兄ちゃんだけの時は工作が多いです🌱
はじめてのママリ🔰
絵描いたり工作したり…
アクアビーズとかダイヤモンドアートとかジグソーパズルとか…
時間かけるものやらせてます(笑)
はじめてのママリ🔰
我が家もアクアビーズとかスクラッチアートとか買ってやらせてはみたものの、すぐ飽きちゃって…😢。
ジグソーパズル試してみます!笑
「遊び」に関する質問
親的にちょっと要注意だな…と思うクラスメイトとの付き合い方。 みなさんならどんなふうに子供に伝えますか? 一年生娘。 娘が大事にしていた物が、学校で2回無くなりました。 色々状況を聞くと、たぶんA.Bちゃんという2…
私の甥っ子5歳がほぼ発達障害と思われる行動を取ります!!外へ逃げると衝動性?なのかスーパーや公園でもすぐ逃げてしまいます。 しかってもわからないみたいで、かわいそうですが遊びにつれていけないときもあるのです…
■幼稚園の延長保育に行ってもらうために、どんな工夫をされましたか? 夫婦ともにフルタイム正社員(週2〜3在宅ワークも可能ではある)です。 4歳の娘が1人いて、今年の春から年少で幼稚園へ通い始めました。それまでは保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント