はじめてのママリ🔰
うちはお兄ちゃんだけの時は工作が多いです🌱
はじめてのママリ🔰
絵描いたり工作したり…
アクアビーズとかダイヤモンドアートとかジグソーパズルとか…
時間かけるものやらせてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
我が家もアクアビーズとかスクラッチアートとか買ってやらせてはみたものの、すぐ飽きちゃって…😢。
ジグソーパズル試してみます!笑- 28分前
はじめてのママリ🔰
うちはお兄ちゃんだけの時は工作が多いです🌱
はじめてのママリ🔰
絵描いたり工作したり…
アクアビーズとかダイヤモンドアートとかジグソーパズルとか…
時間かけるものやらせてます(笑)
はじめてのママリ🔰
我が家もアクアビーズとかスクラッチアートとか買ってやらせてはみたものの、すぐ飽きちゃって…😢。
ジグソーパズル試してみます!笑
「ゲーム」に関する質問
クラシルリワードについてです。 ゲームは時間がなくてできませんが、レシチャレやうさポだけでもポイントがそれなりに貯まりますか?? ちなみにですが距離?は時間で溜まるように設定してます。
実家に2週間近く泊まる予定ですが、もう帰ろうか悩んでます😭 2歳の娘、0時過ぎてもテレビでYouTube観せるので、辞めさせたら布団で暗闇の中iPadでYouTubeを観せる実母。 下の子0歳を託し、お風呂に入り出たら下の子がキッ…
旦那が毎日18時20分には仕事から帰宅するのですが、育児が全部私なのが辛いです。 旦那さんがいるにワンオペママさんいますか?? 帰宅したらテーブルに用意された夕飯を食べて即スマホ。 お風呂入れてもらってましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント