はじめてのママリ🔰
罪悪感全くないです!笑
土日は毎週どこか出かけてめいっぱい遊んでますし、私も育休中やりたいこと沢山あったので昼寝の合間に終わらせたりで、散歩すら行ってなかったです🤣
同じく4月復帰なので、そろそろイオンくらいはおでかけしようかなって感じです🤔
はじめてのママリ🔰
罪悪感全くないです!笑
土日は毎週どこか出かけてめいっぱい遊んでますし、私も育休中やりたいこと沢山あったので昼寝の合間に終わらせたりで、散歩すら行ってなかったです🤣
同じく4月復帰なので、そろそろイオンくらいはおでかけしようかなって感じです🤔
「保育園」に関する質問
保育園の入所希望日についてですが8月中旬生まれの子なんですが8月1日を希望日にして保育園の申請をしたらいいのでしょうか?それでもし落ちてしまった場合でも育休給付金の延長は大丈夫でしょうか?初歩的な質問ですみま…
2歳7ヶ月 息子です。 靴下っていつから自分で履けるようになりましたか? 保育園で靴下脱げるけど履けなくて[できない〜😭]と泣いてしまいますと言われました。 自分でやる気持ちはあるみたいですが、上手くできず、、…
4歳になったばかり子がいます。 女の子で保育園に通っているのですが、このくらいだと仲良しの子、何かのキッカケで変わりますか? 前に先生も伝えてくれるくらい仲良しの子がいましたが、最近はあまり一緒にいなくて他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント