妊娠・出産 あんこうは安全に食べられますか? 最近便秘解消のためにも、夜ご飯は鍋にして、野菜を食べるようにしています。 あまりお肉を食べたい気分にならないので、今日は魚のあんこうを買ってきました! 今ハッとしたんですが、あんこうって食べても問題ないでしょうか? 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 1 魚 ご飯 肉 野菜 ゆうたん(9歳) コメント a..mi 私もアンコウ鍋好きです。妊娠中も食べてましたがなにもなかったですよ。 11月9日 ゆうたん 本当ですか^o^ ありがとうございます(≧∇≦) 11月9日 a..mi おいしいですもんね。 ちなみに私は便秘解消の為ヨーグルトを食べてました。 野菜は良くポトフにしたり、ミネストローネにして食べてましたよ。 あとは朝一番の冷たい水ですね。 11月9日 ゆうたん 朝1番の冷たい水が便秘に効くんですか! 試してみます! 今日病院で3日に1度の便通でもちょっと厳しいなーということだったので便秘解消したいんです(ーー;) 11月9日 a..mi 朝一番の水ですねは、結構いいですよ。 あとオリゴ糖を混ぜてのんたりしてました。 妊娠中は、便秘になりやすいですもんね。解消されるていいですね。 11月9日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたん
本当ですか^o^
ありがとうございます(≧∇≦)
a..mi
おいしいですもんね。
ちなみに私は便秘解消の為ヨーグルトを食べてました。
野菜は良くポトフにしたり、ミネストローネにして食べてましたよ。
あとは朝一番の冷たい水ですね。
ゆうたん
朝1番の冷たい水が便秘に効くんですか!
試してみます!
今日病院で3日に1度の便通でもちょっと厳しいなーということだったので便秘解消したいんです(ーー;)
a..mi
朝一番の水ですねは、結構いいですよ。
あとオリゴ糖を混ぜてのんたりしてました。
妊娠中は、便秘になりやすいですもんね。解消されるていいですね。