コメント
はじめてのママリ🔰
旅行なんかは全然してたタイプですが、友人に妊娠初期で陸上大会で短距離やリレーなどに出てる子がいて、その時はおいおい大丈夫か?💦となりました😂
ママリ
私は割と元気妊婦でしたが、何があるかわからないので大人しくしてました😅💦
1人目の時に臨月で遊びに行くのは虐待と同じだっていう医師の記事を見かけて、
怖くなり…
確かに、何かあったら困るのはお腹の子だったり周りの人たちだよなぁ…と思ったら、アクティブ系=何も考えてないんだなぁと思っちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
旅行なんかは全然してたタイプですが、友人に妊娠初期で陸上大会で短距離やリレーなどに出てる子がいて、その時はおいおい大丈夫か?💦となりました😂
ママリ
私は割と元気妊婦でしたが、何があるかわからないので大人しくしてました😅💦
1人目の時に臨月で遊びに行くのは虐待と同じだっていう医師の記事を見かけて、
怖くなり…
確かに、何かあったら困るのはお腹の子だったり周りの人たちだよなぁ…と思ったら、アクティブ系=何も考えてないんだなぁと思っちゃいました😅
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です。 1人目にはなかった、空腹づわり?があります。 とにかくお腹空くと気持ち悪くて吐きそうです。 太りたくないのですが、空腹悪阻あった方、何食べて乗り切ってましたか? 手軽なものが良いですよね?
2人目妊娠中で絶賛悪阻中です。1人目はそこまでひどくなく、唾液悪阻や吐き気はあったのですがご飯は食べれていました。(食べたあとは必ず戻してました) 2人目になって6週目に入ってもケロケロしていたのですが、急に吐き…
妊娠中の炭酸飲料でお腹が苦しくならない方はありませんか? アホな質問すみません🤣 元々お酒好きでしたが、妊娠中はもちろん飲めないのでノンアルビール飲んでました。 初期は良かったのですが、今お腹が大きくなってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな強者もいるんですね😳それはこっちがヒヤヒヤしますね😱
はじめてのママリ🔰
割と早めの段階でしたが、その陸上大会の結果報告と同じタイミングで妊娠報告もされてました😂