※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安定期入る前に遠方に帰省や旅行する方って結構いるんですね😳私は心配性…

安定期入る前に遠方に帰省や旅行する方って結構いるんですね😳
私は心配性なので安定期入るまでは「もし何かあったらどうしよう」と怖くて遠出できませんでした😂安定期に入っても遠出せず、近場で済ませていました😅余計なお世話だし気にしなければいいんですが、妊娠中アクティブな方見ると勝手に心配しちゃいます😅
似たような方いますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

旅行なんかは全然してたタイプですが、友人に妊娠初期で陸上大会で短距離やリレーなどに出てる子がいて、その時はおいおい大丈夫か?💦となりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな強者もいるんですね😳それはこっちがヒヤヒヤしますね😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割と早めの段階でしたが、その陸上大会の結果報告と同じタイミングで妊娠報告もされてました😂

• 1時間前
ママリ

私は割と元気妊婦でしたが、何があるかわからないので大人しくしてました😅💦

1人目の時に臨月で遊びに行くのは虐待と同じだっていう医師の記事を見かけて、
怖くなり…

確かに、何かあったら困るのはお腹の子だったり周りの人たちだよなぁ…と思ったら、アクティブ系=何も考えてないんだなぁと思っちゃいました😅