妊娠・出産 明日から安定期に入りますが、つわりが落ち着いてきたもののお腹が出てきてきついです。2人目はお腹が出るのが早いのでしょうか。 明日から安定期! つわり期間よく頑張ったえらい自分!!!! つわり落ち着いてきたけど、お腹がでてきてきつい… 2人目はこんなにお腹出るの早いのか?? 最終更新:5月30日 お気に入り つわり 安定期 2人目 ままり(妊娠30週目, 2歳8ヶ月) コメント 栄養士なプリン 二人目はかなりお腹が出るの早いみたいです。 私も12週くらいから妊娠6ヶ月目くらいの大きさになりました😅 5月30日 ままり まさしくです! このままの状態キープできるといいですけど… 体重増えないか心配です💦 5月30日 ままり そ、、そうなんですか…笑 次の検診まで期間あくので、体重管理頑張ります💪 お互い頑張りましょうね! 週数近くてお話しできて良かったです😁 5月30日 栄養士なプリン これからもどんどん大きくなっていくみたいです…💦 でも体重は増えないらしいw 子宮が膨らみやすいだけで体重はそこまで増えないから、体重管理頑張ってねとこないだ医師から釘を刺されました😅 5月30日 栄養士なプリン 私もです! 上の子も近いし、凄く似てる!と嬉しく思っていました😊 頑張りましょう(`・ω・´)!!! 5月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まさしくです!
このままの状態キープできるといいですけど…
体重増えないか心配です💦
ままり
そ、、そうなんですか…笑
次の検診まで期間あくので、体重管理頑張ります💪
お互い頑張りましょうね!
週数近くてお話しできて良かったです😁
栄養士なプリン
これからもどんどん大きくなっていくみたいです…💦
でも体重は増えないらしいw
子宮が膨らみやすいだけで体重はそこまで増えないから、体重管理頑張ってねとこないだ医師から釘を刺されました😅
栄養士なプリン
私もです!
上の子も近いし、凄く似てる!と嬉しく思っていました😊
頑張りましょう(`・ω・´)!!!