りさこ
私も半年前ぐらいから、排卵期に1日〜3日程ごく少量の出血があります。タイミングが分かりやすいとも思いましたが、実際排卵日は数日ずれていました💦(排卵検査薬使用)
先々月は不正出血続き、婦人科にかかりましたが特に異常はなかったので、排卵期出血は様子みてます!
りさこ
私も半年前ぐらいから、排卵期に1日〜3日程ごく少量の出血があります。タイミングが分かりやすいとも思いましたが、実際排卵日は数日ずれていました💦(排卵検査薬使用)
先々月は不正出血続き、婦人科にかかりましたが特に異常はなかったので、排卵期出血は様子みてます!
「排卵日」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください😊 今37歳旦那は40歳です。 今私は扶養内で週3のパートで働いています。 子供は9歳四年生と 6歳年長さんです。 もう1人欲しいなぁと思いつつ高齢出産のリスク、障害児のリスクも…
みなさんならどうするか教えてください😊 今37歳旦那は40歳です。 いまわたしは、扶養内のパートで週3ほど働いています 子供は9歳四年生と 6歳年長さんです。 もう1人欲しいなぁと思いつつ高齢出産のリスク、障害児のリ…
排卵検査薬の写真失礼します。 初めて使うので教えて頂きたいのですが これは今日は排卵日ということでしょうか? 排卵日だともっと濃く陽性でますか?? 1番下は今日の17時頃です。 15時頃に1度トイレに行ってるのでそ…
妊活人気の質問ランキング
コメント