コメント

れいな
ロタウイルスはなってますか??
便が薄い黄色とかとか吐いたりしてなければ大丈夫だとは思いますが…🤔🙄🤔🙄それか眠くなかったりすると「寝かせるな!」って泣きます😂
れいな
ロタウイルスはなってますか??
便が薄い黄色とかとか吐いたりしてなければ大丈夫だとは思いますが…🤔🙄🤔🙄それか眠くなかったりすると「寝かせるな!」って泣きます😂
「うんち」に関する質問
新生児のうんちのオムツ替え恐怖症になってます。 うちの子は一日に2回ほど大量のうんちをまとめてするタイプなのですが、最近オムツにうんちがついてるなー(少量)と思い替え始めると、最中にどんどん追加でされ、お尻…
新生児のガス溜まりについて質問です。 生後2週間の赤ちゃんなのですが、生まれた時からゲップをするのが苦手で吐き戻しも多いです。 最近踏ん張るようにギャン泣きする事が多く、夜の時間帯が多いので少し早い黄昏泣きか…
生後8ヶ月の子の水分補給について質問です! 離乳食1〜2回食(元々便秘気味なので様子を見て1回の時、2回の時があります) それ以外は約3〜5時間おきにミルクを160〜200mlあげています。 義実家へ行くとやたらと水分補給を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
またぐずって
寝ちゃいました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
眠かったのかな???(u_u)
れいな
この時間帯にお昼寝しててぐずってるなら大丈夫だと思いますよ〜(〃'▽'〃)
黄昏泣きかなぁ( ´・・)
あみ
そーなんですかね??
昼間のギャン泣きなら
ネントレついでに見守ってみようと
初めてやってみました!
夜だと近所が気になって
結局授乳しちゃって、、、
れいな
近所の人のことは気にしなくていいんですよ( ´﹀`)子育てしてた人は分かるはずですから
私は全然気にしてないです笑
その代わり2ヶ月に一片くらい「いつもうるさくてすみません」って作った料理や菓子折り持っていってます😂
ストレスになりますから、苦情きたら謝れば良いだけです!頑張ってください(〃'▽'〃)
そろそろ授乳じゃなくて抱っこでも寝てくれるようになると思いますよ(*^^*)ママに抱かれると安心して眠くなるみたいです
抱っこを嫌がるようになったり、寝ずに大泣きするようになったら体力付いて寝たくなくなってくるので、その時は無理に寝かせないで遊ばせとくといいですよ…うちの子夜中まで寝ません;_;ずーっと遊んでます。
私たちが体力なくなりますね笑
あみ
アドバイスありがとうございます!
1人で寝てくれたら本当に楽ですよね(笑)
夜中は本当に寝ぼけながら
授乳してます、、、(笑)
れいな
疲れますよね;_;
私の子は小さいうちは全く夜泣きなく寝続けてたのに今は夜泣きがピークまできて(ᇂ_ᇂ|||)ヘトヘト笑