妊娠・出産 今日検診にいってきました。しかし、胎嚢ははっきりわからず、それらし… 今日検診にいってきました。 しかし、胎嚢ははっきりわからず、 それらしいのはあるのですが、 細長くしかも下にあり 流産の可能性あるといわれました。 同じ経験した方いますでしょうか? 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 流産 検診 胎嚢 しーくんみーちゃん コメント にゃお♡ 何週ですか?(♡ >ω< ♡) 私も6週の時に小さな胎嚢のみ確認、胎児も見えませんでしたが、その後無事に成長していますよ! 無事に成長するといいですね。 11月9日 しーくんみーちゃん 今5週程です(´・Д・)」 けど下にいるから、流産の可能性といわれました( ;´Д`) 11月9日 にゃお♡ 位置も関係するのですね(*_*)私も着床するかしないかでの化学流産を経験しています。 初期は本当に不安ですね^^; 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくんみーちゃん
今5週程です(´・Д・)」
けど下にいるから、流産の可能性といわれました( ;´Д`)
にゃお♡
位置も関係するのですね(*_*)私も着床するかしないかでの化学流産を経験しています。
初期は本当に不安ですね^^;