コメント
はじめてのママリ🔰
胎嚢が11.8ミリってことですよね??
2人目の時5週後半から
6週前半かと思い受診しましたが
14ミリちょっとの胎嚢のみで
中身は空っぽでした💦
心配でしたが次の診察で心拍まで確認できましたよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
GS11.8mm(4w2d)って書いてあるので、排卵ずれただけじゃないですかね
-
マカ🔰
排卵日検査薬を使っていたので、ズレている可能性は低いかなと思っていて…
使っていてもずれることってあるのでしょうか😭- 12月30日
ゆかんこ
6w6dは確定ですか??
卵黄嚢や胎芽が見えないと心拍確認出来ないかなと思いますがどうでしたか?
2人目不妊治療で授かりましたが、5w3dで卵黄嚢見えず5w6dで卵黄嚢とピロピロなってる心拍確認、6w3dで胎芽が5.6ミリでした。
5w3dの時点で角度とかで卵黄嚢が見えないことはあるけど、明後日見えなかったらヤバいと言われていました💦
-
マカ🔰
心拍ももちろん確認できなかったです😢
やっぱりそうですよね…
先生には、2週間後にまたきて、それでも見えなかったら今回は流産確定かなというお話がありましたので、次の診察まで生きた心地がしないです😭- 12月30日
-
ゆかんこ
週数通りなら厳しいかもですが、胎嚢の大きさ的には週数がズレている可能性もあると思うので待ち遠しいですね😫
- 12月30日
あゆみ
出血しない限り大丈夫!!!って信じて今までの子は過ごしてました😭
小さいとか見えないとかたくさん言われました💧
でも5人目の子の時、5週目くらいでしたが小さく心拍確認出来ず、、、その後出血しました…
その後すぐにまた妊娠出来て、末っ子が産まれました。
初期って怖いですもんね。
信じるしかないです!!
今私も6週目です!2週間長いですもんね😭
マカ🔰
次は2週間後にきてくださいとなりました(´;ω;`)
ちなみに、はじめてのママリさんは、次の診察はどれくらい感覚をあけましたか?
はじめてのママリ🔰
私も2週間後でした!
胎嚢だけの時は4w6dと書かれていましたが
心拍確認できた日は8w0dになっていたので
最初の成長がちょっとゆっくりだったのかなーと思っています☺️
無責任なことは言えませんが
まだ希望はあると思います😢✨