コメント
さなさの
旦那はともかく、旦那さんの会社の人たちって、かかわりあるんですか??大変ですね💦
ストレス発散って難しいですよね。
何が好きだったのか、出産してからわかんなくなってしまいました。
ざわちゃん
産前にやってたストレス発散って赤ちゃんいると大抵出来なくなるんですよねー…
他の方への返信読みましたが会社の人最悪ですね!!😭😭😭
本当に子育ての大変さ全く分かってないですね。。今時ひどすぎます😭😭😭
-
ひーくんまま
私は体動かすことが好きだったのですが預ける人もいないのでランニング行くわけにも行かず運動するって行ってもYouTubeでダンス流して踊ったり息子と買い物がてら散歩するぐらいしかなくて...
なんか虚しいです😂
ホント最低です呪いサイトにでも名前書いてやろうかなと思ったぐらいです笑
私に仕返し帰ってきたらいやなのでしませんが笑
社長もまだ27歳なんで遊びたいのかなと思うのですが周りに迷惑かけず1人で遊べ!って思います笑- 6月1日
♡。
かなりのお金を稼いでくるなら
ATMだと思いますが
そうじゃなかったら
アホなのかってなります😭
いつまでも独身謳歌してるんじゃ
ないよっていう内容ですね😡😡
そんな生活してたら
パパと認識されないでしょうね。
-
ひーくんまま
若い子にしては結構稼ぐ方だと思います🙌🏻
いや、ほんとですよいくら上司でも流石に私が40℃の熱出したり息子が38.5の熱出して入院してる時ぐらい早く帰ってくるなり家のことするなりして欲しかったです💧
もしこの子が色んなことはっきりわかり出して物心ついた時にこの人だれって言われても仕方ないけんなあんなだ悪いんやけんって耳にタコができるぐらい言ってるんですよ!それでもダメなのでそうなればいいと思ってます😵- 6月1日
-
♡。
そこまでの状況で帰さない上司って
上司じゃないですよね😂
人間が壊れてますやん。。
冷めきった家庭になることを
自らしてますね( ›_‹ )
ATMと思って後は何も望まないのが
1番ダメージが少なそうですね😔
そこまでだと
離婚しても何も感じなそうですよね😓- 6月1日
-
ひーくんまま
旦那にとっては尊敬もできていい上司かもしれないですけどその間に家族関係崩壊してること忘れないで〜って感じです💧
仕事やけん仕方ない、僕やって行きたくていっきょるわけじゃないそんな人が朝帰り、子供が熱でも上司の誘いは断らない言ってることとやってること全部ズレすぎなんですよねうちの旦那は💦
1度我慢の限界で離婚届突き出したんですけどこれにサインはできん約束守るちゃんと行動するって言われてそれでも離婚するって2時間ぐらいしつこく言ったのですが旦那が上に書いたことをずっと言ってて信じてほしいと言ったので私も最後にもう1回信じようと思って許したのに同じことの繰り返しなのでもう離婚した方が早いです💧
飲み屋の女の子に自分から飲みに行こうとか誘ってて酔いすぎとった調子のったですからね、、、笑
言い訳ならもっと納得するような言い訳して欲しかったです😓- 6月1日
-
♡。
完全に甘えですね😂
アホらしくなりますね。。
離婚された方がいいと思いますよ!
バカバカしくてだから何?って
なりそうな言い訳ですね😡😡
慰謝料と養育費はきちんと
もらいましょう!!- 6月1日
-
ひーくんまま
上記のような内容で慰謝料貰えるんですかね??💦
- 6月1日
-
♡。
え、貰えないんですかね?😔
弁護士さんに今までの話して
慰謝料もって言ったら相談
乗ってくれると思いますよ!
むしろ小さいお子さんいるのに
帰らず飲んでるって
精神的にもやられるし向こうに火が
あって別れるなら貰えるんじゃ
ないかと思います💦
私も詳しくないので、
きちんと離婚するなら弁護士さん
たてたほうがいいと思います!- 6月1日
-
ひーくんまま
なるほど弁護士という手がありましたね!
無料相談で1度話したいことをまとめて相談しに行こうと思います🙌🏻- 6月1日
-
♡。
ぜひ!気になることは
全て聞いてみてください!!
とれるものは全てとるべきです。
応援しています📣☺️- 6月1日
ひーくんまま
キャバクラ、ラウンジに連れていく
夜中に旦那呼び出して飲んで帰ってくる
飲み会の日は早くても2時に帰宅
次の日仕事なのに朝の6時に今から帰ると連絡があったと思ったら社長に誘われたけん釣り行くと言って帰ってこない
休みは2ヶ月に1回あったらいいほう
出産予定日だと分かってるのに忘年会参加強制
生まれてまもないのに新年会開く
社長は奥さんと子供いるのに不倫してる
いろいろあげだしたらきりないです笑
ほんとその通りです💧
食べることが大好きだったのに旦那や旦那の会社の人達のストレスで出産して1ヶ月立たず15キロ痩せて食べることへの興味?もなくなりましたし何もしたくなくなりました💦
さなさの
すごい会社ですね💦
会社の人も、よく連れ出しますよね、家庭の事情というか、状況って詳しくなくても、赤ちゃん産まれたとかなら、気を遣って早く帰れ!とかお誘いとかしなさそうなのに。
旦那さん、断れないんですかね。なかなか断れない状況なのかな?
そんなに痩せて大丈夫ですか??なんとか食べれるといいのですが。とりあえず、何かエネルギーになるもの、口にした方がいいですよ!!私も出産後体重戻らず、6キロくらい痩せてしまいました。産後は、ずっと朝晩、甘酒飲んでなんとか頑張ってました。