コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが1人でその時間に入りたいということですよね?
うちは好きなときにお風呂入れてもいいよって感じです!自分たちは自分たちであとでてきとーにはいります!
はじめてのママリ🔰
旦那さんが1人でその時間に入りたいということですよね?
うちは好きなときにお風呂入れてもいいよって感じです!自分たちは自分たちであとでてきとーにはいります!
「旦那」に関する質問
娘を育てる自信がありません。 1歳半の娘、イヤイヤ期もあり感情の振り幅が激しく、日々疲弊してます。 赤ちゃんの頃から、要求が大きく、夜泣きも凄く、気性が激しいのかな?と思う事が多々あります。 私は、母曰く幼…
私の妹が結婚しました。 でも結婚式をやらないそうです。 理由は金銭的な事らしいです。新しい家も妹が契約をしており、旦那さんの収入が安定してないとか🤔 こういう場合、お祝いの額や他のお祝い(プレゼント)ってどうし…
看護師ママさんに質問です。 病棟勤務の方は大体がシフト制だと思いますが、日曜日はどうしてますか? うちは旦那も病棟リハビリ勤務でシフト制で日曜日も仕事です。 お互いシフト制の方はいつもどうされてますか?今のと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんなです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
そして18時前には夕食をとりたいようです💦
はじめてのママリ🔰
みんなで16:30に入りたいんですか!?(笑)
そんなこと言われたら1人で勝手にどうぞ入ってくださいってなります🤣