※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおまる
妊娠・出産

久喜、白岡、蓮田、杉戸、春日部周辺の産婦人科で、42万円で分娩可能な産院を探しています。情報を教えてください。

まだ2人目を希望しているわけではありませんが、情報が欲しかったので投稿します。
久喜、白岡、蓮田、杉戸、春日部辺りの産婦人科で出産一時金の42万で分娩が可能な産院を探しています。
どこかありますか?

コメント

ぴ

春日部の彩都レディースクリニックは42万円でおつりが返ってきます❣️
私は2人ともそこで産みます😆

• あおまる

あおまる

すぐお答え頂いてありがとうございます😍
    ほんとですか!!
    1人目を里帰りで出産して42万にお釣りがきたのですが、この辺の産婦人科を検索してみるとちょっと高くて…😂

• 5月31日
  • ぴ

特別室(子連れで泊まれる室)は42万円になっちゃいますが😅

• 5月31日
  • あおまる

あおまる

子連れだといくらになるんですかね?

• 5月31日
  • ぴ

子供も泊まれる室だと42万円だったと思います!直接支払制度が使えないので自分で42万円先に払う形になります😆
    普通の個室だと画像の値段になります❣️普通の部屋は直接支払制度使えます!

• 5月31日
  • あおまる

あおまる

直接支払制度使えないんですね💦
    それだと少し大変…

情報ありがとうございます♡

• 5月31日