コメント
ぴ
春日部の彩都レディースクリニックは42万円でおつりが返ってきます❣️
私は2人ともそこで産みます😆
ぴ
春日部の彩都レディースクリニックは42万円でおつりが返ってきます❣️
私は2人ともそこで産みます😆
「分娩」に関する質問
NIPTについて相談です。 年齢的なこともあり受けたいと思っているのですが、今は不妊治療専門クリニックを受診していることもあり、どこでどのタイミングで相談すれば良いか分からず困っています。 以下の3つなら、 皆さ…
皆さんどちらの病院で出産されましたか🙇♀️ 現在妊娠7週で中部産婦人科に検診に行っているのですが、次の9週の検診までに分娩する病院を決めておいて下さいと言われました💦次回検診時に先生が紹介状を記入してくれるそう…
現在妊娠32週、 全前置胎盤の診断を受けている31歳です。 山口県の医療センターで2月に帝王切開予定です。 前置胎盤、帝王切開の方で、かかった費用はどのくらいでしょうか? 前置胎盤でなくても、帝王切開の方の費用も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおまる
すぐお答え頂いてありがとうございます😍
ほんとですか!!
1人目を里帰りで出産して42万にお釣りがきたのですが、この辺の産婦人科を検索してみるとちょっと高くて…😂
ぴ
特別室(子連れで泊まれる室)は42万円になっちゃいますが😅
あおまる
子連れだといくらになるんですかね?
ぴ
子供も泊まれる室だと42万円だったと思います!直接支払制度が使えないので自分で42万円先に払う形になります😆
普通の個室だと画像の値段になります❣️普通の部屋は直接支払制度使えます!
あおまる
直接支払制度使えないんですね💦
それだと少し大変…
情報ありがとうございます♡