妊娠・出産 久喜、白岡、蓮田、杉戸、春日部周辺の産婦人科で、42万円で分娩可能な産院を探しています。情報を教えてください。 まだ2人目を希望しているわけではありませんが、情報が欲しかったので投稿します。 久喜、白岡、蓮田、杉戸、春日部辺りの産婦人科で出産一時金の42万で分娩が可能な産院を探しています。 どこかありますか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 産婦人科 産院 分娩 出産 2人目 あおまる(7歳) コメント ぴ 春日部の彩都レディースクリニックは42万円でおつりが返ってきます❣️ 私は2人ともそこで産みます😆 5月31日 あおまる すぐお答え頂いてありがとうございます😍 ほんとですか!! 1人目を里帰りで出産して42万にお釣りがきたのですが、この辺の産婦人科を検索してみるとちょっと高くて…😂 5月31日 ぴ 特別室(子連れで泊まれる室)は42万円になっちゃいますが😅 5月31日 あおまる 子連れだといくらになるんですかね? 5月31日 ぴ 子供も泊まれる室だと42万円だったと思います!直接支払制度が使えないので自分で42万円先に払う形になります😆 普通の個室だと画像の値段になります❣️普通の部屋は直接支払制度使えます! 5月31日 あおまる 直接支払制度使えないんですね💦 それだと少し大変… 情報ありがとうございます♡ 5月31日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまる
すぐお答え頂いてありがとうございます😍
ほんとですか!!
1人目を里帰りで出産して42万にお釣りがきたのですが、この辺の産婦人科を検索してみるとちょっと高くて…😂
ぴ
特別室(子連れで泊まれる室)は42万円になっちゃいますが😅
あおまる
子連れだといくらになるんですかね?
ぴ
子供も泊まれる室だと42万円だったと思います!直接支払制度が使えないので自分で42万円先に払う形になります😆
普通の個室だと画像の値段になります❣️普通の部屋は直接支払制度使えます!
あおまる
直接支払制度使えないんですね💦
それだと少し大変…
情報ありがとうございます♡