ココロ・悩み 皆さん、授乳中の生理痛はどうやって乗りきってますか⁉ 皆さん、授乳中の生理痛はどうやって乗りきってますか⁉ 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 授乳 生理 授乳中 あや(7歳) コメント えり ひたすら我慢してます😭 温めると和らぐのでペットボトルにお湯を入れて 温めたりしてます🤗 5月30日 あや 授乳中は、我慢が一番ですよね😣💧 まだ、辛いほどではないのですが、産後すぐの生理から辛かったですか⁉ 5月30日 えり 薬も飲みたくないですしね😭 1回目は大丈夫でしたが2回目が辛かったです😭 産前薬を飲まなければずっと痛かったですが 産後は陣痛のように波がありますね🤔 大丈夫なときとそうでないときの差が激しいです😭 薬飲みたい!と思いながら我慢してます😧 5月30日 あや 生理痛、結構しんどいですもんね😱 卒乳までは、出来れば飲みたくないです😣 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
授乳中は、我慢が一番ですよね😣💧
まだ、辛いほどではないのですが、産後すぐの生理から辛かったですか⁉
えり
薬も飲みたくないですしね😭
1回目は大丈夫でしたが2回目が辛かったです😭
産前薬を飲まなければずっと痛かったですが
産後は陣痛のように波がありますね🤔
大丈夫なときとそうでないときの差が激しいです😭
薬飲みたい!と思いながら我慢してます😧
あや
生理痛、結構しんどいですもんね😱
卒乳までは、出来れば飲みたくないです😣