ミイ
影響するって聞いた事あります😭気をつけた方がいいです😣👍

miicha
うちは全く関係してないです😂
妊娠してからなかなか寝付けなくて明け方まで起きていたり基本寝るのは日付けかわってからですが3人とも夜泣きは全くないです( ᵕᴗᵕ )

まみ
妊娠中はフルタイムで働いてて、
疲れ切ってたので家事に時間がかかり、夜1時くらいまで基本起きてたんですけど、今のところ息子は夜泣きせず23:00〜7:00までぐっすりです☺️💓
産まれたての頃は3時間おきに授乳なので朝も夜も関係なかったような🤔
でも母体のためにも、早寝の方が良いと思いますよー、

まこ
友人と兄と夜中遊んでたり、胎動で寝れなかったり、電話してたりしてましたが今のところ夜泣きはないです✨
((友人夜勤終わりに家に押しかけてくるタイプです笑笑
1ヶ月〜3ヶ月のうちはお腹空いたーって起きるくらいで、夜泣きではないと思います😳

ちゃこ
私も妊娠中は夜更かししてたし
夜にすんごい活発に動く子で
助産師さんにも、この子は夜行性になるかもね〜。なんて言われてましたが
娘20時には寝てくれますよ(^ν^)
新生児のうちは頻回授乳なので、夜に何度も起こされて仕方ないですが
3ヶ月頃から20時には眠る子でした!
もちろんリズムをつけるよう、早めに寝室に入れたり気をつけましたが✨

よち母
あまり関係ないと思いますよー!
上の子はお腹の中にいるとき、必ず深夜に暴れる子でしたが新生児期からよく寝る子で
夜泣きも全くなく、生後3ヶ月くらいから朝までぐっすりさんでした。3歳過ぎた今でも夜泣きなく朝までぐっすりさん&休日お昼寝2時間はする子です。
あまりお気になさらず(●´ω`●)

いーすと
関係あるんですかねー?(´・д・)
私も妊婦中なかなか寝付けなくて夜型になってましたが、お腹にいた時から息子は夜中になるとお腹の中でムニョムニョうごいてるタイプだったので、生まれてからもそれを引き継いでる感じでした。
今一歳になりましたがネントレして9時までに寝て6時には起きてるので、軌道修正全然できると思いますよ〜

あんちゃんママ
わたしは管理入院していて九時過ぎに消灯だったので、早寝でしたが、産まれた子は夜型さんでしたよ😅NICUにいたのですが、看護師さんも夜すごい泣いてますって言ってました(笑)日勤の看護師さんは私泣いてるとこ見たことないと言ってたくらいなので、関係ないと思います(;'-' )
コメント