※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精 移植してきました🥚AHAをしたものの雪だるまにならずグレード…

体外受精 移植してきました🥚

AHAをしたものの雪だるまにならずグレードも変わらず。。
雪だるまにならず、グレード変わらなかったけど妊娠された方、コメントいただけたら嬉しいです🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ

第一子は、雪だるまになってグレードが1つ上がり、妊娠継続して男の子でした!
第二子は雪だるまにならず、グレードも変わらずでしたが、妊娠継続して現在35週になりました!女の子確定してます👧

男の子は分裂が早い傾向があるみたいです。女の子はゆっくりな傾向があるので、それかな?と思ってます。
妊娠しますように🥚✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

励みになります😣!
    まん丸のままで、細長い丸になってるわけでも、分裂しそうになっているわけでもなかったのですが、ママリさんの時はいかがでしたか?🧐

寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください🤰🌼

• 46分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

細長くもなく、分裂する気配もなく、まん丸のままでした!🥚
    ほんとにAHAしたの?って不安になるくらいで、今回は無理かな〜とあまり期待せずに過ごしていましたが、くっついてくれましたよ👶

一気に寒くなりましたね❄️
    ママリさんもご自愛ください🌷

• 34分前
ままり🐈‍⬛

雪だるま状かどうかやグレードなどは教えて貰えない病院でしたが、上の方同様「ちょっと分裂が遅めなので、もう少し待ってください」と言われて頑張ってくれた卵が、今4歳の娘です。