コメント
さくら
お風呂上がりのストレッチ、クリームで足マッサージ、日中はウォーキング(散歩)、
やってます😃
上の子いて中々できないときもあったりするので食事だけは間食やカロリーのとりすぎだけは絶対に気をつけようって意識固めてます😅
あんじゅ
まさにおなじです!
わたしは切迫早産で安静中なので
寝たきりで運動できないので
夜ご飯を炭水化物抜きの
6時前に食べそれ以降は食べない
ってやり方で2週間キープしてます!
朝昼は普通に炭水化物も食べて
でも、腹八分目です!
おやつは食べません!
どうしてもというときは
ゼリーとかヨーグルトです!
-
チョコレート
炭水化物太りますよね、、、わたしも今日から夜だけ我慢したいと思います!
- 5月30日
まーたママ
18時以降は食べないことと、主食を八分目におさえてます。
動くとお腹が空くような気持ちになるので、家事などは午前中にすませるようにしてます。
1人目もプラス7キロで、二人目も今のところプラマイゼロです。
-
チョコレート
すごいですね✨常に口にいれてるのに気をつけていきたいと思います!
- 5月30日
ゆう
普段、ほとんど菓子類食べないのですが、一食の量が多くなっていったせいか、後期にものすごく太ってしまいました。
主人に、こんにゃくゼリーを大量に買ってこられて、ちょっとお腹が減った時や、ご飯前に食べてからご飯していました!
私は、あまり注意もされず、気がついたら50キロから20キロ増えてしまっていて...
70キロって自分の体重みて恐怖感じてからようやく意識したのですが、それ以降増え方落ち着いたので、もっと早く気をつければよかったなと思っています。
運動は、コンビニに行くのに往復歩くくらいでした😅
体重管理、頑張ってください💪
-
チョコレート
体重管理大変ですよね〜なんか口にしてたい笑 ありがとうございます😊✨
- 5月30日
チョコレート
素晴らしいですね✨見習って今日から頑張ります!