ママ
次女の時は食べないと気持ち悪くて。
でも食べたら必ずすぐ吐いてました…
なのでつわりが終わる安定期入るまでは減ってましたが、その後はそんな食べなくても増えてました。
注意も何度もされましたが、どうしようもないので突破しました🙌
2kidsママ
この時期はとにかく家にいる時はスイカ🍉
仕事中は一口大のおにぎりとグミなどで空腹にならないようにだけしてました😭
ママ
次女の時は食べないと気持ち悪くて。
でも食べたら必ずすぐ吐いてました…
なのでつわりが終わる安定期入るまでは減ってましたが、その後はそんな食べなくても増えてました。
注意も何度もされましたが、どうしようもないので突破しました🙌
2kidsママ
この時期はとにかく家にいる時はスイカ🍉
仕事中は一口大のおにぎりとグミなどで空腹にならないようにだけしてました😭
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、つわりがひどく会社を何日か休んでいます。 直属の上司にしか言ってませんが、少人数の職場なので怪しまれるかなと思い報告しようと思います。 その際に嫌味を言われたり陰口を叩かれたりしましたか? あと、休…
旦那の親戚の集まりが年4〜5回もあります。しかもだいたい全員参加しています。結婚しているのは旦那のみ。旦那の弟、従兄弟達は結婚していません。従兄弟達は社会人ですが参加しています。お盆の集まりは妊娠初期だった…
妊娠初期7W1 です。ここ3日昼間毎日、起きては寝て、何か食べなきゃと少しだけ食べてまた寝てを1日に何度も繰り返しています。食べてもそんなに食べれないし、吐くほどではないけどなんだか気持ち悪い気もするし、夜寝る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント