※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

みなさん妊娠中はお菓子やスイーツを食べたり、外食などあまり気にせず…

みなさん妊娠中はお菓子やスイーツを食べたり、外食などあまり気にせずされていましたか?
中期食欲が戻り、これから食欲の秋に突入するので体重管理と合併症に気をつけなければと思っています…

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり気にしてなかったです!!

はじめてのママリ🔰

正期産入ってからバクバク甘いもの食べました🤣

普段甘いもの苦手であまり食べないのですが食べれる事に感動して体重管理はしっかりしつつ食べました笑

マカロン大好きで2.3週間で40個くらい🤣

夜ご飯のお米は70gで徹底していたので体重増加も緩やかに順調に?増えすぎずキープという感じでした!

はじめてのママリ🔰

生物系以外は外食先でも気にせず食べてました!
食べすぎたかな?って思ったら次の日抑えたりして調節してました🤔

お菓子もスイーツも大好きだったので毎日この分だけ!決めて食べたりして体重管理してました!

はじめてのママリ🔰

生物とかは気をつけたり、スイーツだとレアチーズとかは食べないようにしてましたが後は普通に食べてました!笑