コメント

名無し
あーいやですねー💦💦
きもちわるいって思っちゃいますよね😓
お子さんにはさわらないで!と言ってみては…😭
名無し
あーいやですねー💦💦
きもちわるいって思っちゃいますよね😓
お子さんにはさわらないで!と言ってみては…😭
「喧嘩」に関する質問
長いですがどうか皆様の意見をお聞かせください。 バツイチシングルマザーです。 付き合って1年と数ヶ月なる彼氏がいます。 結婚前提にお付き合いしてて、同棲して半年以上は経ってます。 子供はめちゃくちゃ懐いてて、…
下の子が上の子の真似をします。 上の子はそれが嫌で真似しないで!と 怒ってばっかりです。 下の子にとってなんでも上手にできる上の子が 羨ましい、憧れ、自分もできるなどと思っているんだと 思いますが、上の子にと…
離婚危機からの今めっちゃ仲良いです!って方いますか?? 吐き出す場所がないのでここで吐き出させてください…。 現在、6ヶ月と2歳9ヶ月の2人の子供を育てています。 夫とは出会ってから7、8年程付き合って結婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ボスとボスベイビー❤︎
ムカつくから同じ部屋で寝ないで。知らない女の子と仲良くしてきた手で子供触らないで〜とLINEしときました!笑
でも、なんか怒り通り越してどーでもよくなってきたし、子供達寝たのでわたしも寝ようと思います😳💓💓
名無し
はっきりと言いましたね😆✨
そうですね🎵寝るのが一番です!!!
おやすみなさーい😪💤