コメント
名無し
あーいやですねー💦💦
きもちわるいって思っちゃいますよね😓
お子さんにはさわらないで!と言ってみては…😭
名無し
あーいやですねー💦💦
きもちわるいって思っちゃいますよね😓
お子さんにはさわらないで!と言ってみては…😭
「喧嘩」に関する質問
もう疲れました。 旦那とまた喧嘩しました。くだらないことでいつも喧嘩します。 喧嘩になるのはいいとしても、言われて傷つく言葉を 投げられ後から冗談だったよと言われてもそれがずっと 頭の中に残ります。 「いつ…
年長の上の子がマイコプラズマにかかり 痩せてしまったんですが、 痩せて嬉しい、太りたくないと言います。 理由はパパに色々言われるからと。 夫は私の体型に関して1人目の産後から 常に指摘していました。 私が耐えら…
不倫の内容があります。 批判されるのを承知の上で相談させてください。 私が不倫をしてしまいました。 不貞1回(連絡先交換してからの期間4ヶ月)、旦那とは示談済みで双方(私、不倫相手)からそれぞれ200万ずつ計400万支…
家族・旦那人気の質問ランキング
ボスとボスベイビー❤︎
ムカつくから同じ部屋で寝ないで。知らない女の子と仲良くしてきた手で子供触らないで〜とLINEしときました!笑
でも、なんか怒り通り越してどーでもよくなってきたし、子供達寝たのでわたしも寝ようと思います😳💓💓
名無し
はっきりと言いましたね😆✨
そうですね🎵寝るのが一番です!!!
おやすみなさーい😪💤