コメント
みい
オムツはずししてみたら、いかがですか?
なかむらなな
私もこないだまでそうでした😓
子供には申し訳ないですが、いざウンチ変えるときは、ミンティアを口に含んで、マスクをして交換していました💦笑
早く落ち着くといいですね✨✨
-
えいママ
毎食後3回しっかりウンチしてくれるので嬉しいのですが、辛いと思ってしまう事に罪悪感を感じます😭😭
やっぱりマスク大活躍ですよね(笑)ミンティアさっそく試してみます!!
ありがとうございます✨- 5月30日
まい4姉弟ママ
わたしも今回そうでしたー!!夫におまかせしました😥いない時は仕方ないのでマスクしたり息止めたり…でも結局オムツ捨てに行くときに吐いたりしましたね😭つわり中はしんどいですね😭
-
えいママ
ほんとに辛いですよね😔💦
旦那も夜は替えてくれるのですが、、悪阻はいつか終わると自分に言い聞かせてます!ありがとうございます✨- 5月30日
あお
私も今まさにそれで辛いです(>_<)
ごめんねと思いながらも嗚咽が止まらないです(>_<)
なな
めっちゃわかります!!
なるべくウンチを感じる時間を短縮したいのと、残り香も残したくないので急いでお風呂場に直行、うんちを軽く拭いたあと石鹸つけてザーッと流しちゃってます!笑
えいママ
従兄弟の1歳8ヶ月の子がトイレでウンチするって聞いてびっくりしました🙄トイトレ頑張ってみます!ありがとうございます✨