※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくどら
妊娠・出産

昨夜、お腹痛くなりトイレでお腹を下し、旦那に求められて激しく性行為。中出しをされ、お腹痛いまま。病院行くべき?

いつもお世話になってます🙏🏻✨
カテゴリ違いなら本当にすみません…😭
そして、汚い話ですみません…
苦手な方はスルーして下さい😭🙏🏻💦

昨日の夜、凄くお腹が痛くなりトイレへ行くとお腹くだしてました😢🌀でも出た事でちょっとはマシになったのですが、その後旦那に求められ…しかもかなり激しく突かれ…最中にまた腹痛を催し、トイレへ😭その時もくだしてました…😔でもとりあえずは出せば治まり…
そしてまた再開され、最悪な事にめっちゃ突かれた挙句、中出しされました。中出しは妊娠したら本当にダメ!辞めてと言ってたにも関わらずです。お腹が痛いと言ってるにも関わらず、自分の性欲処理の為、ガンガン突いてくる旦那、挙句中出し。有り得ませんよね?私がおかしいんでしょうか…?
そして、朝になった今でも腹痛は続いており、今朝もちょっとくだしました💔
病院行くべきですか?😭🌀
出血などはしてないです💦

コメント

暖乃Mama

あたし常に中出しです😔妊娠したら駄目なんだよ、って伝えてゴム渡したけどつける気配なし↓↓出張で1週間に1回しか会えないから仕方ないのかな…それとあたしも下痢中にHして辛い想いしました(笑)

• みくどら

みくどら

コメントありがとうございます🙏🏻✨
    常に中出し…💦💦💦
    それは…大変ですね😭💦
    1週間に1回だからこそ、身体気を使って欲しい所ですけどね…😢💦
    お腹くだしてる時のHはほんとキツいですよね…😭😭😭💔笑

• 5月29日

さいてーな旦那ですね…生でしたってことですよね…

腹痛が起こったのは、食べ物が原因とかって心当たりありますか?

• みくどら

みくどら

そーなんですよ😔
    Hの時は毎回生!って感じです…
    生ぢゃないとイケないしみたいな事も言ってます…

食べ物では無いと思います😢
    旦那も同じ物食べてましたし、ナマモノなどは食べてないので…😭

• 5月29日

退会ユーザー

病院に旦那さんも連れていったらどうですか?
    先生から何か言われれば旦那さんもどれだけのリスクがあるか思い知らされるかと。

• 5月29日
  • みくどら

みくどら

先程、まだお腹痛いんだけどって言ったら、未だに痛いんか、どしたんだろーね?って言ってくる始末です😔🤚🏻。そしてそのまま仕事に向かいました😅
    病院にとりあえず電話して、来てくださいと言われたら旦那呼び戻して連れて行こうと思います😭笑

• 5月29日

退会ユーザー

いやいやいやどーしたんだろーね?じゃねーよ(笑)
    あんたのせいで赤ちゃんに何かあったらどうすんの?って感じです。

頑張ってください!

• 5月29日
  • みくどら

みくどら

ほんとそれです😂🌀笑
    そのセリフ聞いた時、大事な所蹴り飛ばそうかと思いましたよ🤣👍🏻w
    さすがにしなかったですが…( 笑 )

ありがとうございます😭🙏🏻✨

• 5月29日
ままり

中出しというか、避妊具を付けないことが良くないと思いますよ💦
細菌感染を防ぐためにも、避妊は必須です。
心配であれば病院に行かれた方が良いのではと思います😭

• みくどら

みくどら

ですよね🌀
    付けてと言ってるんですが、付けません…
    中で出さんから、お願い!とか言って付けてくれません😔💔
    一応病院に電話してみようかなーと思ってます😭
    まだ胎動も無いので、元気かどうかも分からないので…

• 5月29日
みさちあ

旦那さんありえないです😠
赤ちゃんお腹にいるのに激しく突くなんて、挙句中出し〜??怒りしかありません(💢'ω')
みくどらさん大丈夫ですか?不安だと思うので、電話で聞いてみてもいいかなと思います。
今後やり方を改めてくれない限り、そんな人とやってはダメです!私だったら離婚にも値する最低な行為ですよ😡💢

• みくどら

みくどら

ですよね…
    2人目の時もそーだったので、今回もそーなのかなーと思ったらやっぱり…って感じでした😓🌀
    未だに腹痛は続いてて…不安です💔
    病院に電話して聞いてみようと思います😭🙏🏻🌸
    ですよね💦今朝LINEでですが、割とキツめに言っときました👍🏻
    いくら夫婦だといえ、性的DVに値しますよね😔🌀

• 5月29日
  • みさちあ

みさちあ

2人目は大丈夫だったから3人目も大丈夫なんてことはないですよ!
    お腹の中にいる赤ちゃんは、みくどらさんしか守ってあげられませんから💦
    間違いなく赤ちゃんにいい影響はないので、頑張ってください!

• 5月29日
  • みくどら

みくどら

ですよね…💦
    本当にうちの旦那は考え方が浅はか過ぎて嫌になります…😩🌀
    はい!守る為にも、病院に電話して聞いてみます😭🍀
    ありがとうございます🙏🏻🌸

• 5月29日
さんたろう

もうちょっと赤ちゃんのことと、みくどらさんの事、考えて欲しいですね。

流産してからじゃ遅いですよ😔
旦那さんは妊娠なんて特別な事じゃ無いと思ってるのかもしれませんが、何度か流産してる私から言わせれば、最低です。

他人の事ですが、赤ちゃんが可愛そうで涙がでそうです・・・

みくどらさん、旦那さんの事悪く行ってゴメンなさいね💧

• みくどら

みくどら

ほんとにそれです…
    最悪、私の事はどーでもいいから、せめて赤ちゃんの事は考えてあげて…って思います😓🤚🏻子ども2人も居て、可愛いはずなのに…もー妊娠•出産がどれだけ大変なものか、分かってるはずなのにこの行動なので…😅正直ちょっと呆れます…🌀

辛かった事思い出させてしまったようで…本当にすみません…💦
    ymk1122さんも、お身体お大事にして下さいね😊🌸

いえいえ!全然です!逆にスッキリしました😁🎶ありがとうございます💕

• 5月29日
ゆうり

旦那さんをいくつですか?赤ちゃんがお腹にいるのに激しくつくなんてありえない!殺すつもりとしかおもうないです。みくどらさんの扱いも雑!ただの性欲処理として見てる気がします。お腹下してるのに心配もなしですか?旦那さんを悪く言いたくないですがサイテーです。私も夜中にお腹下しててトイレでてから部屋に戻れなくてトイレの前で倒れてました。お昼にもお腹が痛かったのですが旦那は子供を見てくれず携帯ゲームです。1時間くらい我慢して冷や汗かきながら子供を寝させました。仕事もせず買い物に行っただけで疲れたとすぐに携帯ゲーム、呆れます。早く仕事してくれ!たぶん私が仕事復帰するのを待っているんだと思います!ずっと仕事してくれない!!私の給料使いたい放題はやめてほしいです。私もほしいもの買いたい!最後は愚痴になりました。すみません😢⤵⤵

• みくどら

みくどら

旦那は今年27歳です😓💦
    ほんとそれですよね…🌀自分の欲さえ満たされればいい人なので…😩💔
    大丈夫?って言うだけです🤚🏻行動で見る限り微塵も心配なんてしてません。
    え?!倒れ…💦💦💦大丈夫だったんですか?!😭😭😭本当に無理しちゃダメですよ🙏🏻💦って、私が言える事ぢゃない気もしますが…( 笑 )
    え、、ごめんなさい、、ゆうりさんの旦那さんも無茶苦茶ですね…👿🌀
    しかも、働いてないんですか?!💦
    それは…まずいですよ…💔早急に何としてでも仕事させるべきです😓
    お互い…見る目無かったですね😔🤚🏻

• 5月29日
  • みくどら

みくどら

お返事遅くなってすみません😭🙏🏻💦

• 5月29日
  • ゆうり

ゆうり

27ですか・・・ダメな旦那ですね!うちもだめですわ!倒れてから気付いたのが1時間後くらいでした。朝に旦那は心配するどころかなんでそんなにしょっちゅう腹壊すんやって言われました。たぶん精神的なものだと思います。仕事してくれない、小遣いない、貯金ない、そしてうちには帰る場所がないです。

• 5月30日
  • みくどら

みくどら

ほんと糞旦那です🤚🏻😩
    1時間も気付かないとか…
    しかもその捨て台詞…最低です。
    人間ぢゃないですね🤚🏻
    私の旦那は仕事はしてますが、小遣いもないし、貯金どころか借金あるしって感じですね😔
    ゆうりさん…離婚はされないんですか?💦

• 5月30日
  • ゆうり

ゆうり

いえいえ私が気付いたのが1時間後だったんです。旦那はイビキかいて寝てました。離婚はしたいなと思ったことは正直あります。ですが私には実母はいますが子育て手伝えない、里帰り(妊娠中)もすしてくるな、迷惑かけるな、アパートの連帯保証人にはならないなど他の場所に行くことができません。主人はそれらを知っているのでなかなか仕事につかないのかなと思います。ただ仕事してないので家事はしてます。私が仕事しているときに家事、何もせんなといわれました。じゃあなに、ヒモなのと言うと何も言わなくなりました。二人が仕事しているとき(半年くらい)は家事は折半でした。だから家事、何もせんなと言ってきたのだと思います。

• 5月30日
  • みくどら

みくどら

あ、、そゆことですか…
    本当に聞けば聞くほど最低ですね…🌀
    実母もちょっと冷たいですね…
    里帰りとかを迷惑と思う時点でちょっと違うと思います🤚🏻
    兄弟とかは居ないんですか?誰か他に連帯保証人になってくれそーな人が居たらいいんですけどね…
    んー、、まぁ家事してるならまだマシですけど…でもそんな事言う神経が信じられませんね🤚🏻🌀
    今はシェルターとかもあります。相談する機関も充実してますし、1度相談してみてはいかがですか?😢

• 5月30日
  • ゆうり

ゆうり

兄がいます。実母は兄にはあまあまで結婚せず42でずっと実家暮らしです。教習所代、車代、ガソリン代すべて母です。兄は連帯保証人はなってくれないですね!携帯ですらローンも嫌い
    支払いすらきらいなタイプです。おごってもらう、くれるは好きですがあげる、おごるとかは嫌いです。妹にたかるくらいです。

• 5月30日
  • みくどら

みくどら

お兄さん…
    なんかもー…ダメダメですね…
    ゆうりさんの御家族なのに、こんな事言ってすみません…😢💦
    でも、、ちょっとあまりにも酷いです。妹にたかるとか…
    うちの兄は31ですが、24の時に結婚もして、子どもも3人、足のよくない向こうのご両親の為に三階建ての家を建てて一緒に暮らしてます。うちの兄は出来すぎる程人間出来てる人なので、私の旦那とは比べ物にならないですが…
    話がズレましたね!
    とにかく、役所関係に1度お話を聞いて頂いたらいいと思いますよ?シェルターの事も教えて下さいます!

• 5月30日
  • ゆうり

ゆうり

しかも兄は両親の老後の介護は私に看ろと言っています。母は兄があてにならないのか自分たちの老後は私に見させようと県外にいかないでくれと言っていました。うちの家族は都合がよすぎです。

• 5月30日
  • みくどら

みくどら

無茶苦茶ですね😩🌀
    父親は何してるんですか?

• 5月30日
  • ゆうり

ゆうり

孫には喜んでいます。孫を抱かずに死ぬと思ってたといわれました。ただ半身不随でリハビリに通っています。兄を育て間違えたと言ってましたね!父だけは味方かもしれません。

• 5月30日
  • みくどら

みくどら

そーなんですね😊
    お父さんは連帯保証人にはなれないんですかね?

• 5月30日
  • ゆうり

ゆうり

父は帰ってこいと言うと思いますが家は実母のいえなので・・・何とも言えないです。

• 5月30日
  • みくどら

みくどら

いや、帰るとかぢゃなくて、アパート借りたいからって言ってもなってくれないんですか?

• 5月30日
  • ゆうり

ゆうり

借りるくらいなら帰ってこいと言うと思います・・・連帯保証人にはなってくれないでしょうね・・・18で家を出て寮に入って、24で仕事やめてアパート借りるときに断られているので・・・

• 5月30日
  • みくどら

みくどら

そーなんですね…
    理由を話してもダメなのですか?
    旦那さんの事や、お母さんの事など全て。

• 5月30日
  • ゆうり

ゆうり

主人が仕事してないのは両親は知ってます。ただ昔の考えで離婚が赦せないらしいです。両親は私が働くことを反対してました。女は家に入るものと言ってます。父はお金がたらなかったら言ってこいといいますが母は貸さんと言ってます。なので父がいるところでお金のことも話そうと思います。母は私が父にお金の話をするのを嫌がり話させないようにしてくるので後は父を味方につけたいと思います。それが何にたいしても切り開けそうです。息子を早くみたいと言ってたので!母はあいたくなさそうでしたけど・・・

• 5月30日
  • みくどら

みくどら

離婚が許せないですか…
    今は2組に1組、半分が離婚すると言われてる時代なのに…
    てゆか、そんな糞旦那でも離婚はするなって…それこそもー親としての世間体しか気にしてないですよね?私はそー思いますが…。
    お金の面で工面してくれるよりも、自分で何とかしたいからこそ連帯保証人にだけなってくれ!って感じですよね😔💦いつまでも親は居ませんし…

• 5月30日
  • ゆうり

ゆうり

世間体です。田舎だからと母は何度も言ってきます。母は兄に家を継がしたいけどその跡継ぎがいない。父は私が息子を産んだことを喜んでいる。跡継ぎにしたいのかも・・・まあわからないですけど主人の仕事がないなら県外に行くと言って両親がこれからどうするのかを腹わって話してみます。私たち二人とも免許がないので仕事を探すのも大変で・・・結局仕事しないと暮らしていけないしこの先子供のために貯金もしたいし、旦那と私と私の両親で話し合いをしなければ始まらないので・・・主人は私の両親に会いたがるませんがしょうがないですよね?仕事さえしてくれれば問題解決するんですけど・・・なかなか相談に乗ってくれる人がいなくて・・・友達は経済的に苦しいなら子供をおろせばといわれましたがそんなことできるわけがない!その友達は子供産んだことがあるのにそんなこと言われるとは・・・世の中には子供ができない人もいるのに!私ももう40です。この先子供が産めるかわからないのに言われてがく然としました。ほんと長々ありがとうございました。

• 5月30日
  • みくどら

みくどら

ですよね…
    とにかく、お父さん、お母さんとしっかり話してみて下さい😢
    絶対に旦那さんも連れて行って下さいね!!会いたがらないのは、仕事をしてない後ろめたさも有るのだと思います。けどそこは、ゆうりさんのご両親にお灸を据えて貰ってください🤚🏻ぢゃないと絶対に動きません。子どもの為にも、仕事しないと生きていけれないってゆー事が分からないんですかね?旦那さんは。
    子どもを堕ろしたらとか…正直、そんな事言う人は友達でもなんでもないと思います…
    ゆうりさんの人生、これから本当に明るく楽しいものになって欲しいです😭お互い大変な部分もありますが頑張りましょう👍🏻✨

• 5月30日
  • ゆうり

ゆうり

ありがとうございます。頑張ってみます!

• 5月30日