まぁー
聞きに行っていいですよ^_^
申し込みの書類も貰えますし✨
聞きに行かないと文章読んでも良くわからないことだらけですよね💦

ハチ
同じく私も知識なく区役所に聞きに行きました!
事務的な対応であまり詳しく聞けませんでしたが行って良かったです!
来年4月から保育園に通わせたくて見学とかも予約しましたよ!
まぁー
聞きに行っていいですよ^_^
申し込みの書類も貰えますし✨
聞きに行かないと文章読んでも良くわからないことだらけですよね💦
ハチ
同じく私も知識なく区役所に聞きに行きました!
事務的な対応であまり詳しく聞けませんでしたが行って良かったです!
来年4月から保育園に通わせたくて見学とかも予約しましたよ!
「お仕事」に関する質問
5月5日に38℃台の発熱があり7日に病院を受診しました。コロナもインフルも陰性でした。ですが8日以降も体のダルさはなくならないし午後になると熱が上がってくるのを繰り返しています。咳も結構ひどいです。 明日もう一度…
小学校併設の学童のない方、学童にどれくらい支払ってますか? うちの地域は併設学童はなく、市営のものでも1ヶ月2万弱とかなり高めです。 と言っても何をしてくれるわけでもなく、学校からもかなり遠く、施設長のおじさ…
育休明け、そのまま仕事復帰せずに辞めた方いますか? その場合の退職理由を聞きたくて教えてください🙇♀️ 私は育休明ける前に引越しもあり、今の職場を通勤するまでに1時間ぐらいかかるようになります💦なので、今の仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント