コメント

退会ユーザー
私も同居してます!ほんと嫌いです!でも孫を可愛がってくれてるのでお金の面でいいように使ってます!

ぴよ子
私もです❗️
直接関わることは今はないですが、嫌いです。親というか家族が!
入籍当日に義母から「仕送りして欲しい(2万/月)」
これを嫌と言ったらお姉さんから「親に払わないなんてありえない。よく結婚したよね」などと言われました。
挙句お姉さんからは引っ越しでお金ないからとかで式に参加しない。弟さんはただ嫌だから参加しない。
とか嫌なことだらけです❗️
根に持ちすぎかもしれませんが、初対面の第一印象って大事じゃないですか!
だから今でも嫌いなんです💦
-
☆きらきら☆
そうですね。最初が肝心っていいますしね💦
結婚式にそんな理由で参加しないのもあり得ないですね💧ほんっと、義親とか家族のせいで、旦那のことも嫌いになりそうです😣- 5月28日
-
ぴよ子
こればかりは自分ではどうにもならないですもんね😭
イライラしちゃいますよね!- 5月29日

smile
私も同居です…本当に毎日別居したいと思います(><)
マザコンの旦那だし、余計にストレス溜まります。
お金だけが同居理由です。
-
☆きらきら☆
マザコンは最悪ですよね💧嫁の味方してくれないし😣
私は同居しててもお金が貯まりません😣ないのに、もっとよこせと言われ💦
同居のストレスばかりで、子育ても自分中心で出来ないし、楽しいことなんてないです😭- 5月28日
-
smile
私もお金ないです😞
旦那の仕事が自営業で姑がお金の管理をしているので、最低限のお給料です(><) 本当に子育てに姑が入ってくるとイラッとしますよね…
私は姑の声や足音が聞こえないように耳栓して寝てます。
私はストレスで病気になりましたが😥 ☆きらきら☆さんはストレス溜めず(難しいですが💦)お身体に気をつけて下さいね✨- 5月28日
-
☆きらきら☆
耳栓!いいですね😊
前までは何か言われても聞こえないふりしてたのに、ここ最近は少し言い返してしまいます😂
耐えきれない自分がいます💧
ありがとうございます🎶ストレス溜めない生活がしたいです😭- 5月28日

なみ
私も同居してますー!
前に義父が私に愚痴?って来たんですが、荒波立てたくないのとイライラしたので思いっきり無視しました(笑)
そしたら、それから優しくなり、何も言ってこなくなりました(笑)
-
☆きらきら☆
意外と気が弱いんですかね😂
私は無視しても倍に言われます💧- 5月28日

もこ
死ぬまで同居です!
新築なので。
もはや存在がいやです!
特に義母!!
孫フィーバーが暑苦しくて、重くてうざったすぎて見せたくない!笑っ
☆きらきら☆
孫を可愛がってくれますが、孫にまで私の文句を言うのはどうかと思いますよ💧
お金ある人ほどケチで、孫の誕生日プレゼントすら買ってくれず💧
私が妊娠中、切迫で働けなくなって給料もないのに、なくても払って貰わないと困ると言われました。同居しててもお金貯まりません。