妊娠39週の女性が、夫の鞄からピンサロのカードを見つけ、夫が風俗に行っていたことに動揺しています。信じていた言葉が裏切られたことにショックを受け、家を出たい気持ちです。
【夫がピンサロに行っていたことについて】
現在妊娠39週、出産予定日まであと7日です。
先ほど夫の鞄からピンサロのカードが出てきました
ご丁寧に嬢のメッセージ付きで。
「風俗に行ったことはあるけど、付き合ってからは行ってない」
その言葉を信じていた自分がバカみたいです。
ママリに文章を書ける状態ではありますが、気持ちが動転していて家を飛び出してどこかいきたいです
夫は今仕事中ですが、「風俗行ってたんだね」とだけLINEしました
文章まとまってなくてごめんなさい
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中なら尚更ダメージ大きいですよね。
顔も見たくないと思いますがとりあえず旦那さんの話を聞いてみて開き直ったり反省してる様子が無ければ実家に避難したりしたほうがストレス感じなくていいと思います💦
許せないとは思いますがママリさんが関係修復してやってもいいと1ミリでも思ってたら出産も近いですしきちんと話し合ったほうがいいと思います😖

ソースまよよ
なぜこのタイミングで鞄から見つけてしまったのですかー!?😭💦
今、お一人ですかね?🤔💦
旦那さん以外に頼れる方、いらっしゃいますかね?その人に話をしてくださいね🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前に別のお店のポイントカードを見つけたのですが、その時は「行ってない」という主張を信じました。
(ポイントカードに日付などの記載がなかったからです)
しかし今日ふとした瞬間に私の勘が働いてしまい、鞄を見たところメッセージ付きのカードがありました。
いま1人なのですが、友達に電話して少しだけ落ち着きました。
ありがとうございます🙇♀️- 17時間前

はじめてのママリ🔰
おつらいですね。
私もつわり期間中に同じようなことを何度かされました。
私はずっと泣いてしまって、この世から消えようと本気で考えてしまったので実家に避難しました。
母も同席で直接話し合って、次また行ったら離婚するし子どもにも一切合わせない でこの件は終わらせました。
今でも信頼はないので、飲み会の時や隙があれば行くのではないかと不安になります。
もし実家やお友達に頼れるようでしたら頼ってください。LINEや電話で話を聞いてもらうだけでも変わると思います。
-
はじめてのママリ🔰
経験談を書いてくださって、ありがとうございます…
本当にこの世から消えたいです
幸い私が義母と仲がいいので夕方電話で話す予定なのですが、それまでの時間つらいです
気持ち悪いので出産立会いもして欲しくない思いですが、夫が帰ったら話し合いはしたいと思います- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
頼れる方がいてまずはよかったです。
ママリさんの気持ちが第一優先なので、立ち会いが嫌なことも正直に言ってしまっていいと思います。
旦那様がイライラするような言い訳を言わないといいのですが、、、- 17時間前
はじめてのママリ🔰
まだ夫からLINEの返事は来ませんが、帰って反省してる様子がなかったら自分を優先して実家に行こうと思います。
話し合いはしたいと思っています。
ありがとうございました🙇♀️