※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那の親と同居しており、お義母さんからの言葉に苦しんでいます。旦那の妹に相談したことが義母に伝わり、旦那から責められています。どう思いますか。

旦那の親と同居してます。
旦那のお義母さんから色々言われ、この家にいるのは辛くて、旦那の妹がいるのですが相談してたのですが、その相談してたことが筒抜けだったみたいでお義母さんに色々伝わってるみたいなことを旦那に言われ、私が悪る物のように言われ、する事はしよーとか、頼んだ時に大変そうな顔してるとか俺の親が言ってよ!!とか言われました。
どう思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

同居解消は無理ですか?🥺

義妹はやはり義母の娘なので
そりゃ筒抜けですよね😭

旦那も味方してくれないなら
離婚視野に別居でもいいくらいです😭😭

• ckk

ckk

旦那の妹私と同じ歳なので、色々話しやすくて相談とかこんなこと言われて辛かった!とかそう言う話をしてたのですが、もう信頼出来なくなりました。

• 6月10日
  • ckk

ckk

それに、旦那からは俺が家の事して正社員変わる??とかも言われました。

• 6月10日
まろん

ご主人の妹に相談した時点で筒抜けだと思いますよ。