コメント

退会ユーザー
妊娠の可能性はありませんか??
以前、生理だと思っていた出血が2週間続き、婦人科へ行ってみたら妊娠していた事がありました。
不正出血でそのまま流れて流産となってしまいましたが。
退会ユーザー
妊娠の可能性はありませんか??
以前、生理だと思っていた出血が2週間続き、婦人科へ行ってみたら妊娠していた事がありました。
不正出血でそのまま流れて流産となってしまいましたが。
「熱」に関する質問
赤ちゃんの風邪の時 病院に行っても良くならなかったらまた数日後に行って診てもらったりしますか? 金曜に熱が出て今日もまた日中熱が上がってしまいました。咳の薬はもらってるのですが鼻水も出だしたので明日病院行っ…
2人育てながらの働き方について意見を聞きたいです🙇♀️ 長男が2歳児クラスです。 今は正社員フルタイム勤務です。 そろそろ年齢的にも第二子を考えているのですが、周りに2人未就学児がいてフルタイムの人がいません💧 …
現在慣らし保育中です 昨晩から、急にに鼻水が出るようになり 今日は一日くしゃみで鼻水出たら拭いて、 たまに吸引の繰り返しでした。 親としては、泣かずに下ろした瞬間遊びに走ってく くらい楽しんでくれてるので 熱が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美華ママ
その方はどのぐらいの量でした?
退会ユーザー
私自身なのですが、量は生理初日くらいのがずっと続いていました。
夫婦生活は排卵辺りでされましたか?気になるようでしたら、市販の妊娠検査薬をされてみてはどうでしょうか。