妊娠・出産 25日から出血。生理なはずなのにいまだに増えず火照ってるのとおっぱい… 25日から出血。生理なはずなのにいまだに増えず火照ってるのとおっぱいが痛い時もあるし下腹部も違和感。普通の体温計で熱測ったら36、9なので私からすると微熱です。なんなんだろ? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 生理 熱 体 おっぱい 体温 美華ママ コメント 退会ユーザー 妊娠の可能性はありませんか?? 以前、生理だと思っていた出血が2週間続き、婦人科へ行ってみたら妊娠していた事がありました。 不正出血でそのまま流れて流産となってしまいましたが。 5月28日 美華ママ その方はどのぐらいの量でした? 5月28日 退会ユーザー 私自身なのですが、量は生理初日くらいのがずっと続いていました。 夫婦生活は排卵辺りでされましたか?気になるようでしたら、市販の妊娠検査薬をされてみてはどうでしょうか。 5月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美華ママ
その方はどのぐらいの量でした?
退会ユーザー
私自身なのですが、量は生理初日くらいのがずっと続いていました。
夫婦生活は排卵辺りでされましたか?気になるようでしたら、市販の妊娠検査薬をされてみてはどうでしょうか。