コメント

退会ユーザー
妊娠の可能性はありませんか??
以前、生理だと思っていた出血が2週間続き、婦人科へ行ってみたら妊娠していた事がありました。
不正出血でそのまま流れて流産となってしまいましたが。
退会ユーザー
妊娠の可能性はありませんか??
以前、生理だと思っていた出血が2週間続き、婦人科へ行ってみたら妊娠していた事がありました。
不正出血でそのまま流れて流産となってしまいましたが。
「生理」に関する質問
ピルを服用していた人が、一時的にピルをやめると次にくる生理が遅れることって結構あることですか? 体調が悪くなったのでピルを一時的にやめたのですがなかなか生理がきません💦
基礎体温、高温期について教えてください🙏 高温期の体温は、排卵後から上昇しますか? それとも、排卵前から上がる事もあるのでしょうか?? 6/27~30まで生理、7/7が排卵予定日です。 低温期はやや高めで、36.5~36.…
親の体調不良の時赤ちゃんのお世話どうしてますか?😣 生理1日目でお腹と胃が痛すぎてうずくまりながらゆっくりでしか歩けません😥こんなに痛いのは初めてかもレベルです、、。 横になると少し楽ですが、グズグズになると立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美華ママ
その方はどのぐらいの量でした?
退会ユーザー
私自身なのですが、量は生理初日くらいのがずっと続いていました。
夫婦生活は排卵辺りでされましたか?気になるようでしたら、市販の妊娠検査薬をされてみてはどうでしょうか。