ココロ・悩み そろそろ排卵時期?と思って検査してみたらD27にして排卵日検査薬強陽性(… そろそろ排卵時期?と思って検査してみたら D27にして排卵日検査薬強陽性(´⊙ω⊙`) 遅いだろー(´+ω+`) 排卵して高温期来てくれるかな😞 前回は排卵してない感じだったし… 8月から本格的に再開するけど無排卵状態だったら再開しても意味無いよなー(T_T) 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 排卵日 陽性 高温期 無排卵 排卵日検査薬 排卵日検査 排卵時期 みかん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント