コメント

リアン
仕事仲間が理解ないのって辛いですね...。
つわりの重さは人それぞれ。
無理しないように😊💓

ほのー
私もそんな感じで無視されてましたが、気にせずしんどい時は座ったり、トイレ行ってました!子どもを守れるのは自分だけなので、負けないでください(^^)
-
ほのー
きっとつわりが落ち着いて来たら、普通に接して来ますよ(^^)
- 5月27日
-
ごまぽん
ありがとうございます!
上司は女で出産経験者なのに冷たいです(><)
本当につらいけど負けずに頑張ります!- 5月27日
-
ほのー
私もなんなら看護師の女性の先輩ですよ〜(^^)3人産んではる人でした(笑)
こっちも気にせずに仕事してました。てか、つわりがしんど過ぎて気にしてられなかったです(^^)
つわり落ち着いて安定して仕事出来るようになったら、普通に戻りました(笑)- 5月27日

のん
あたしは妊娠5週目から つわりが酷く とても仕事に 行けるような状態では ありませんでした!
正社員で働いていたけど 有給を使い 2ヶ月休み、その後 アルバイトにしてもらいました。
職場に子持ちの先輩がいて
赤ちゃんを守ってあげれるのは あなただけだよ!と言われ本当に身にしみました。
本当に その通りです!上司や周りの目は その時だけです。無理せずにお腹にいる ごまぽんさんの赤ちゃんを守ってあげてくださいね。
つわりの つらさは人それぞれですが、本当に無理しないでくださいね!
-
ごまぽん
ありがとうございます!
そうですよね…あたししか守ってあげれないですよね…
早くつわりが終わるように毎日祈ってますが…こればっかりは分からないですもんね…- 5月27日
ごまぽん
ありがとうございます!今トイレにこもりながら、便秘と戦ってます(笑)